User Kochbuch "Pikantes"

Kochbuch "Pikantes" des Users puersti.

Leberkäse, Kartoffel und Kürbis aus dem Backofen

Leberkäse, Kartoffel und Kürbis aus dem Backofen

17 Bewertungen

Leberkäse, Kartoffel und Kürbis aus dem Backofen mit Kürbis-Dip passt sehr gut für die Herbstzeit. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Kartoffel-Wurst-Auflauf

Kartoffel-Wurst-Auflauf

11 Bewertungen

Mit diesem Rezept können gut übrige Kartoffel vom Vortag verwertet werden. Der Kartoffel-Wurst-Auflauf schmeckt Groß und Klein.

Dinkel-Dralli mit Mozzarella-Bärlauch-Sauce

Dinkel-Dralli mit Mozzarella-Bärlauch-Sauce

2 Bewertungen

Schnell, einfach und vegetarisch sind die Dinkel-Dralli mit Mozzarella-Bärlauch-Sauce. Ein Pasta - Rezept aus der gesunden Kochecke.

Karotten-Bärlauch-Spaghetti

Karotten-Bärlauch-Spaghetti

4 Bewertungen

Ein farbenfrohes Rezept im Frühling sind die Karotten-Bärlauch-Spaghetti. Passen sehr gut als Vorspeise beim Ostermenü.

Käsegefüllte Topfenknödel

Käsegefüllte Topfenknödel

1 Bewertung

Käsegefüllte Topfenknödel mit einer Salatbeilage sind eine pikante und herzhafte Speise sowie ein vegetarisches Rezept, das bestimmt satt macht.

Polentaauflauf mit Bärlauchpaste und Hirtenkäse

Polentaauflauf mit Bärlauchpaste und Hirtenkäse

1 Bewertung

Vegetarisch und perfekt für die Frühlingszeit ist der Polentaauflauf mit Bärlauchpaste und Hirtenkäse. Ein gesundes und einfaches Rezept.

Gedämpfte Kartoffel auf Rucola

Gedämpfte Kartoffel auf Rucola

8 Bewertungen

Gedämpfte Kartoffel auf Rucola passen sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches und gesundes Rezept für viele Gäste.

Vollkorn-Penne rigate mit Knoblauch

Vollkorn-Penne rigate mit Knoblauch

36 Bewertungen

Ein piffiges Pasta - Rezept sind die Vollkorn-Penne rigate mit Knoblauch. Ein mediterranes Gericht, ideal auch für die vegetarische Küche.

Hühnerkeulen und Zucchini aus der Partypfanne

Hühnerkeulen und Zucchini aus der Partypfanne

13 Bewertungen

Ein einfaches Gericht sind die Hühnerkeulen und Zucchini aus der Partypfanne. Ein Rezept für ein sommerliches Mittagessen.

Karfiolauflauf

Karfiolauflauf

42 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Küche ist der einfache und schmackhafte Karfiolauflauf.

Kartoffelecken mit Dipsauce

Kartoffelecken mit Dipsauce

0 Bewertung

Ein leichtes und winterliches Abendessen sind die Kartoffelecken mit Dipsauce. Ein Rezept aus der schnellesn Kochecke.

Spaghetti mit Schinken-Käsesauce

Spaghetti mit Schinken-Käsesauce

16 Bewertungen

Köstliche Spaghetti mit Schinken-Käsesauce. Das Rezept ist für einen Wochentag genau richtig.

Chinakohl mit Käse und Schinken

Chinakohl mit Käse und Schinken

30 Bewertungen

Das gesunde Rezept Chinakohl mit Käse und Schinken ist für einen Wochentag genau richtig. Schnell, einfach und gut vor allem in der kalten Jahreszeit.

Gebratene Salatherzen mit Rettichsauce

Gebratene Salatherzen mit Rettichsauce

9 Bewertungen

Das Rezept gebratene Salatherzen mit Rettichsauce kann als Beilage oder gesunde Hauptspeise serviert werden.

Zucchini-Spaghetti mit Frischkäsesauce

Zucchini-Spaghetti mit Frischkäsesauce

74 Bewertungen

Köstliche Zucchini-Spaghetti mit Frischkäsesauce sind herzhafte Zoodles die Abwechslung in die Alltagsküche bringen. Ein tolles Rezept.

Süßkartoffel mit Käsepesto

Süßkartoffel mit Käsepesto

14 Bewertungen

Feine Süßkartoffel mit Käsepesto hat man nicht alle Tage und bringt Abwechslung in den Speiseplan. Das vegetarische Rezept zum Nachkochen.

Spaghetti mit Zucchini und Oliven

Spaghetti mit Zucchini und Oliven

35 Bewertungen

Das Spaghetti mit Zucchini und Oliven Rezept bringt Abwechslung in die Küche. Einfach köstlich.

Gebratener Gemüse-Eierreis

Gebratener Gemüse-Eierreis

13 Bewertungen

Dieser gebratene Gemüse-Eierreis mit Brokkoli und Paprika kann als gesunde Hauptspeise oder auch als Beilage serviert werden.

Zucchini-Souffle mit pikanter Sauce

Zucchini-Souffle mit pikanter Sauce

21 Bewertungen

Ein feines Zucchini-Souffle mit pikanter Sauce ist ein herrliches Rezept für Feinschmecker.

Knupusprig gebackenes Ei auf Blattsalat

Knupusprig gebackenes Ei auf Blattsalat

4 Bewertungen

Dieses knusprig gebackenes Ei auf Blattsalat ist ein tolles Rezept für ein Buffet.

Fächerkartoffel mit Frischkäse und Bärlauch

Fächerkartoffel mit Frischkäse und Bärlauch

11 Bewertungen

Ein köstliches und gesundes Rezept für ein Abendessen in der Frühlingszeit sind die Fächerkartoffel mit Frischkäse und Bärlauch.

Bärlauch-Lasagne

Bärlauch-Lasagne

11 Bewertungen

Mit dem ersten frischen Grün kehrt der Frühling ins Land, dann ist es auch Zeit für das Rezept von der Bärlauch-Lasagne.

Nudeln mit Käsesauce

Nudeln mit Käsesauce

7 Bewertungen

Ein schnelles und sehr sättigendes Rezept sind die Nudeln mit Käsesauce. Eine herzhafte Pasta, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

Käserisotto mit Schwarzwälderschinken

Käserisotto mit Schwarzwälderschinken

0 Bewertung

Ein deftiges Rezept ist das Käserisotto mit Schwarzwälderschinken, es passt perfekt als Hauptspeise für den großen Hunger.

Wurstmayonnaise

Wurstmayonnaise

82 Bewertungen

Ein schneller und einfacher Snack ist diese Wurstmayonnaise. Ein beliebtes Rezept für ein Partybuffet.

Penne mit Bärlauchpesto

Penne mit Bärlauchpesto

19 Bewertungen

Penne mit Bärlauchpesto ist ein frühlingshaftes und einfaches Gericht. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern.

Kartoffel mit Bärlauchtopfen

Kartoffel mit Bärlauchtopfen

10 Bewertungen

Ein gesundes und einfaches Abendessen im Frühling ist dieses Kartoffeln mit Bärlauchtopfen Rezept.

Bärlauchnockerl

Bärlauchnockerl

20 Bewertungen

Ein herrliches und vegetarisches Frühlings - Rezept sind diese Bärlauchnockerl.

Überbackener Polenta

Überbackener Polenta

125 Bewertungen

Der überbackener Polenta mit Spargel ist ein schnelles, histaminarmes und vegetarisches Rezept in der Frühlingszeit.

Gebratene Süßkartoffel mit Hirtenkäse

Gebratene Süßkartoffel mit Hirtenkäse

7 Bewertungen

Gebratene Süßkartoffel mit Hirtenkäse schmecken als leichte Hauptspeise oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier das einfache Rezept.

Kürbis-Risotto

Kürbis-Risotto

32 Bewertungen

Ein herbstliches Gericht ist das Kürbis-Risotto. Ein Rezept, das man sehr gut auch als Beilage servieren kann.

Spinat mit Spiegelei

Spinat mit Spiegelei

52 Bewertungen

Am Gründonnerstag darf der Spinat mit Spiegelei nicht fehlen. Ein einfaches Rezept für das Mittagessen.

Überbackener Brokkoli

Überbackener Brokkoli

49 Bewertungen

Lust auf ein gesundes und vegetarisches Gericht, dann passt diese einfache Rezept vom überbackener Brokkoli großartig.

Gefüllter Paprika

Gefüllter Paprika

177 Bewertungen

Toller gefüllter Paprika wird in Salzwasser gekocht und anschließend mit Speck, Kartoffeln und Käse gefüllt. Ein Rezept für Genießer.

Kartoffelknödel mit Spinat gefüllt

Kartoffelknödel mit Spinat gefüllt

198 Bewertungen

Dieses Rezept Kartoffelknödel mit Spinat gefüllt schmeckt als gesunde Hauptspeise und bringt Abwechslung auf den Teller.

Grillkäse mit Speck und Zucchini

Grillkäse mit Speck und Zucchini

73 Bewertungen

Das einfach zubereitete Rezept für den Grillkäse mit Speck und Zucchini ist ideal als kleine Zwischenmahlzeit.

Schnelle Zucchinipuffer

Schnelle Zucchinipuffer

10.554 Bewertungen

Die Zucchinipuffer schmecken köstlich, leicht und sind einfach in der Zubereitung. Ein tolles, vegetarisches Rezept.

Zucchinilaibchen mit Schinken

Zucchinilaibchen mit Schinken

27 Bewertungen

Dieses Rezept für Zucchinilaibchen mit Schinken ist mit einem Dip perfekt für einen Snack oder zusätzlich mit einem Salat auch als Hauptspeise wunderbar.

Dinkel-Käsespätzle

Dinkel-Käsespätzle

2 Bewertungen

Die Dinkel-Käsespätzle am besten gleich aus der Pfanne genießen. Was bei diesem Rezept natürlich nicht fehlen darf, ist Käse nach Belieben.

Gratinierter Nudelkuchen

Gratinierter Nudelkuchen

617 Bewertungen

Wenn Sie ein einfaches Rezept suchen, das sich gut vorbereiten lässt, ist ein gratinierter Nudelkuchen genau das richtige Rezept.

Spinatknödel mit Prosciutto

Spinatknödel mit Prosciutto

18 Bewertungen

Köstliche Spinatknödel mit Prosciutto sind einfach in der Zubereitung und erfeuen unsere Geschmacksknospen. Das Rezept für Feinschmecker!

Köstliche Melanzani

Köstliche Melanzani

374 Bewertungen

Köstliche Melanzani sind gesund, vitaminreich und herrlich im Geschmack.

Tomaten-Zucchini-Auflauf

Tomaten-Zucchini-Auflauf

135 Bewertungen

Wenn es schnell gehen soll, ist es gut einfache Rezepte in der Hand zu haben. Der Tomaten-Zucchini-Auflauf ist ideal dafür.

Käseknödel

Käseknödel

0 Bewertung

Ein Rezept, das satt macht, sind herzhafte Käseknödel. Mit dieser einfachen Zubereitung gelingen sie sicher.

Kichererbsenlaibchen

Kichererbsenlaibchen

2 Bewertungen

Diese Kichererbsenlaibchen werden mit Topfen und Zucchini verfeinert und sind somit glutenfrei. Das feine Rezept mit vielen Gewürzen mundet bestimmt.

Kräuter-Curry-Reis

Kräuter-Curry-Reis

3 Bewertungen

Ein leichtes und aromatisches Rezept, welches auch als Hauptgericht gut schmeckt, ist dieser Kräuter-Curry-Reis. Geht unkompliziert und schnell!

Selchfleischknödel mit Topfenteig und Käsebrösel

Selchfleischknödel mit Topfenteig und Käsebrösel

2 Bewertungen

Würzig gefüllte Selchfleischknödel mit Topfenteig und Käsebrösel überzeugen deftige Esser. Mit diesem Rezept können sie zuhause zubereitet werden.

Wurstmayonnaise

Wurstmayonnaise

82 Bewertungen

Ein schneller und einfacher Snack ist diese Wurstmayonnaise. Ein beliebtes Rezept für ein Partybuffet.

Cremereis mit gebratener Wurst und Paprika

Cremereis mit gebratener Wurst und Paprika

0 Bewertung

Ein Rezept aus der schnellen Küche ist dieser Cremereis mit gebratener Wurst und Paprika.

Schnelles Gröstl mit Spiegelei

Schnelles Gröstl mit Spiegelei

1 Bewertung

Ein schnelles Gröstl mit Spiegelei ist ein sehr einfaches Rezept, wenn man noch Reste vom Vortag verwerten möchte, sozusagen ein One-Pot Resteessen.

Überbackene Brote

Überbackene Brote

4 Bewertungen

Überbackene Brote sind im Nu zubereitet und schmecken köstlich. Ein Rezept für Überraschungsbesuche oder zur Jause.

Wurst im Erdäpfelmantel

Wurst im Erdäpfelmantel

0 Bewertung

Kinder werden die Wurst im Erdäpfelmantel lieben. Ein Rezept für alle Tage aus der schnellen Küche.

Spiegelei-Smiley

Spiegelei-Smiley

3 Bewertungen

Ein tolles Gute-Laune-Rezept, das nicht nur bei Kindern für Begeisterung sorgt. Hier die Zubereitung vom Spiegelei-Smiley.

Gebackene Paprikaringe

Gebackene Paprikaringe

3 Bewertungen

Das Rezept für die schmackhaften Gebackenen Paprikaringe ist mit feinem Cottage-Cheese gefüllt, ein leichtes Gericht zum genießen.

Nudel-Erdäpfel-Torte

Nudel-Erdäpfel-Torte

1 Bewertung

Einen herrlichen Duft verbreitet diese herzhafte vegetarische Nudel-Erdäpfel-Torte. Dieses Rezept macht viel her.

Erdäpfel-Wurst Bällchen mit Paprika-Dip

Erdäpfel-Wurst Bällchen mit Paprika-Dip

3 Bewertungen

Das Rezept für diese köstlichen Erdäpfel-Wurst Bällchen mit Paprika-Dip sind mit diesen Zutaten auch bei Histamin-Intoleranz verträglich.

Gefüllte Zucchini mit gebratener Wurst

Gefüllte Zucchini mit gebratener Wurst

3 Bewertungen

Gefüllte Zucchini mit gebratener Wurst sind wunderbar kombinierbar. Hier das Rezept zum Ausprobieren!

Zucchini mit Spiegeleier

Zucchini mit Spiegeleier

5 Bewertungen

Ein einfaches, gesundes Gericht mit besonderem Charme: Zucchini mit Spiegeleier. Ein Rezept für eine schnelle Mahlzeit, die dennoch satt und zufrieden macht.

Bernerwürstel

Bernerwürstel

1 Bewertung

Selbstgemachte Bernerwürstel begeistern alle und sind ein Klassiker der österreichischen Küche. Ein Rezept zum Braten oder Grillen.