Kochbuch "uschis kochbuch" des Users uschi53.
Zürcher Geschnetzeltes ist ein köstliches Gericht aus zarten Kalbfleischstreifen in einer cremigen Sauce. Ein Rezept-Gruß aus der Schweiz.
Dieses Gebratene Kalbsschnitzel Rezept wird mit Kapernrahmsauce und Bandnudeln serviert.
Saftige Chicken-Wings mit Honig - ein passendes Rezept für alle Liebhaber von exotischen Fleischspeisen.
Honey-Chicken ist ein einfaches Rezept für herzhaft würzige Hühnerkeulen, lassen sich im Backrohr als auch am Grill zubereiten.
Hühnerbrust Hawaii ist ein Rezept für mit Ananas und Käse überbackenes Hühnerfleisch. Eine fruchtig würzige Kombination.
Currypaste, Zitronengras und viele gute Zutaten machen das Thaicurry nach diesem Rezept zu einem Geschmackserlebnis.
Das Kartoffelgratin schmeckt zu vielen Fleischgerichten und ist einfach in der Zubereitung. Ein Rezept, wenn Gäste kommen.
Ein köstliches Kartoffelgratin kann mit folgendem Rezept kinderleicht zubereitet werden. Das Gericht schmeckt der ganzen Familie garantiert.
Klassischer Semmelknödel ist eine tolle Beilage und wenn etwas übrig bleibt, können sie gut weiterverarbeitet werden. Ein vielseitiges Rezept.
Mehlsterz ist einfach lecker. Vor allem in Kärnten wird Mehlsterz oft zu Mittag genossen. Ein tolles Rezept!
Pikante Käsesauce ist einfach und schnell in der Zubereitung. Hier unser würziges Rezept.
Das Rezept für ein schnelles Kartoffelgratin ist einfach und in kurzer Zeit auf den Tisch gebracht.
Genau das Richtige für den Sonntag sind die pikanten Schweinsschnitzel. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.
Der Semmelkren ist der Klassiker zu gekochtem Rindfleisch. Das ist das original Rezept mit Rindsuppe.
Das Rezept für Serviettenschnitten ist ähnlich wie für Semmelknödel. Köstlich als Beilage und macht auf dem Teller eine tolle Figur.
Eine vegetarische Köstlichkeit, die als Beilage oder Snack serviert werden kann, gelingt mit diesem Rezept. Die Waldviertler Knödel schmecken toll.
Wiener Eierschwammerlgulasch ist ein Klassiker der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept zaubern Sie garantiert ein perfektes Gulasch.
Nichts geht über würzige Serviettenknödel. Beliebt bei jedermann, denn dieses Knödel Rezept wird aus einer einzigartigen Semmelmasse zubereitet.
Das Rezept für ein cremiges Rahmschnitzel ist für Jedermann ein besonders feines Geschmackserlebnis.
Saftig, zart und unglaublich köstlich ist der Esterhazyrostbraten, der mit diesem Rezept gelingt. Das Gericht wird alle begeistern.
Mit den köstlichen Naturschnitzerl in grüner Pfeffersauce bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Dieses Topfenauflauf - Rezept garantiert ein Geschmacksabenteuer der besonderen Art.
Ein Brennsterz ist eine deftige Hausmannskost aus Mehl und Fett. Das Rezept aus Omas Küche wird mit einer Tasse Milch serviert.
Boeuf Stroganoff ist ein Klassiker unter den Ragouts. Dieses feine Rezept wird mit Rindfleisch, Zwiebeln und Pilzen zubereitet.
Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.
Das Rezept für Vitello tonnato ist etwas zeitaufwändig, aber das Ergebnis ist geschmacklich einfach herrlich.
Überbackene Schinkenfleckerl mit grünem Salat – ein klassisches, unkompliziertes Rezept für jeden Tag.
Sobald die Spaghetti al dente gekocht sind, nur noch den Thunfisch mit Obers verfeinern. So einfach ist das Spaghetti mit Thunfischsauce Rezept.
Probieren Sie doch mal ein neues köstliches Spaghetti Rezept. Zum Beispiel Spaghetti al Gorgonzola.
Der Makkaroni Käse Auflauf ist einfach in der Zubereitung und schmeckt köstlich. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Kohlsprossen-Pasta ist einfach zubereitet, ein affiges Rezept für eine schmackhafte Mahlzeit.
Die köstlichen Pusztaschnitzel mit würziger Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Gerade in der Adventzeit sind Maroni ein beliebter Snack. Hier das einfache Rezept für das Maroni braten zu Hause.
Eine tolle Version sind gebratene Gemüseschnitzel für Vegetarier aus frischem Gemüse. Ein herrliches Rezept für eine Abwechslung auf dem Speiseplan.
Die gefüllten Rindsrouladen in Rotweinsauce ergeben ein herzhaftes, festliches Gericht. Dieses Rezept für Rinderrouladen ist schnell zubereitet.
Mithilfe Ihres Dampfgarers lassen sich auch klassische Rezepte wie Putengeschnetzeltes mit Pilzsauce ganz leicht zubereiten.
Curry ist nicht jedermanns Sache, doch bei fernöstliches Currygeschnetzeltes wird jeder zum Curry Liebhaber. Das Rezept mit Geschmack.
Schnell gelingt ein köstlicher Gemüseauflauf mit Käse nach diesem leichten Rezept. Ein vegetarischer Auflauf für alle Tage.
Der frische Brokkoli-Karfiol Auflauf mit Schimmelkäse schmeckt cremig und zart. DAs Rezept wird der ganzen Familie schmecken.
Geschnetzeltes ist schnell gemacht und wird bei Käserahmgeschnetzeltes mit Wein und Sahne ergänzt. Ein Rezept das sehr sättigend ist.
Das Rezept für die Spaghetti Carbonara Original wird ohne Obers, dafür mit luftgetrockneten italienischen Speck zubereitet.
Das Frischkäse-Bärlauch-Pasta - Rezept ist die ideale Frühlingsmahlzeit, geht schnell und schmeckt super lecker.
Eine raffinierte Vorspeise ist das Spargelmousse vom grünen Spargel. Ein Rezept im Frühling.
In der Spargelsaison wird das Rezept Spargel mit Rohschinken immer gern gekocht. Eine tolle Abwechslung ist dieses Gericht.
Spargel auf Berner Art ist ein köstliches Rezept, das am Besten mit einem knackigen Salat serviert wird.
Ein wirklich wunderbarer Rezept Tipp ist grüner Spargel mit Orangensauce. Köstlich wie noch nie und eine Bereicherung für jeden Spargelfan.
Ein raffiniertes Hauptgericht sind zarte Saftschnitzel mit Nudel. Sorgt für Abwechslung auf unserem Speiseplan und schmeckt der ganzen Familie.
Dieses Rezept Schnitzel in Kapernsoße schmeckt sämig und wird mit einem Hauch Kaperngeschmack abgerundet. Ist ein wahrer Geheimtipp.
Wer Fleisch liebt wird auch Pusztaschnitzel lieben. Das Rezept wird mit rotem, grünem, gelben Paprika zum absoluten Highlight.
Das Rezept für diese Paprikaschnitzel stammt aus Ungarn und ist sehr schmackhaft. Das Gericht wird mit einer Paprikapulversauce umrahmt.
Ein köstliches Festtagsschnitzel aus dem Mariazellerland muss man probiert haben. Das Rezept stammt aus der Steiermark und wird mit Thea verfeinert.
Probieren Sie doch mal das deftige Bauern Gulasch. Dieses tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Das Schweinefilet im Blätterteig ist nicht nur ein Genuss, es macht auch optisch was her. Das Rezept für sorgt für einen wahren Gaumenschmaus.
Eine exquisite Hauptspeise ist das Schweinefilet im Erdäpfel-Blätterteigmantel. Ein Rezept für besondere Anlässe.
Der köstliche Blätterteigstrudel mit Thunfisch passt als Vorspeise oder Party-Snack. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Eine Variation eines beliebten Klassikers ist die Crème fraîche-Gemüse-Lasagne, das Rezept gelingt bestimmt!
Diese pikanten Rindsschnitzel mit Paprika-Specksauce sind ein herzhaftes Mittagessen. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Dieses Rezept für Rindsragout mit Herbstgemüse ist ein schmackhaftes Gericht, dass Sie unbedingt einmal probieren sollten.
Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche ist ein Rindergeschnetzeltes. Ein köstliches Mittagessen für den nächsten Sonntag.
Das Putengeschnetzeltes schmeckt sehr delikat. Ein einfaches und fettarmes Rezept aus der asiatischen Küche.
Putengeschnetzeltes ist ein sehr traditionelles Gericht, das mit Reis, Spätzle oder Nudeln serviert werden kann.
Das schmackhafte Gericht Acht Schätze kennt man von der Speisekarte des Chinarestaurants. Wie man es einfach zu Hause zubereitet, steht in diesem Rezept.
Dieses Rezept für Zwiebelschnitzel wird mit einer wunderbaren Soße verfeinert. Die Schnitzel werden ausgebraten und mit der Zwiebelsoße überzogen.
Gebackene Süßkartoffel mit Hühnerstreifen schmecken der ganzen Familie. Ein tolles Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.
Ein Gyros aus dem Ofen mit Metaxa ist ein absolut geniales Rezept, dass unbedingt mal ausprobiert werden muss.
Ein Kaninchen in Rotwein ist eine Delikatesse. Hier das köstliche Rezept aus Omas Küche.
Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche ist dieser saftige Rindsbraten.