User Kochbuch "Pikantes"

Kochbuch "Pikantes" des Users Raptor.

Griechischer Strudel

Griechischer Strudel

440 Bewertungen

Ein griechischer Strudel wird mit Fleisch, Gemüse, Knoblauch, Gewürzen und Schafskäse sowie Oliven zubereitet.

Vorarlberger Schabo

Vorarlberger Schabo

56 Bewertungen

Was sich hinter dem Vorarlberger Schabo versteckt: Ein deftiges Rezept aus dem Westen Österreichs mit Speck und Kartoffeln.

Sauerkrautpuffer

Sauerkrautpuffer

943 Bewertungen

Sauerkrautpuffer werden traditionell mit einer pikanten Knoblauchsauce serviert - hier das Rezept dazu.

Schweinefleisch-Spieße süß-sauer

Schweinefleisch-Spieße süß-sauer

78 Bewertungen

Schweinefleisch-Spieße süß-sauer werden mit Ananas und Paprika zubereitet. Das Rezept mit einer süß-sauren Sauce serviert.

Lauch-Käse-Strudel

Lauch-Käse-Strudel

81 Bewertungen

Lauch-Käse-Strudel schmeckt einfach köstlich. Dieses wunderbare Strudelrezept stammt aus dem schönen Vorarlberg.

Matjesfilet in Sahnesoße Hausfrauenart

Matjesfilet in Sahnesoße Hausfrauenart

462 Bewertungen

Ein Matjesfilet in Sahnesoße Hausfrauenart begeistert im Geschmack. Dieses klassische-norddeutsche Rezept passt bestimmt in jede Rezeptsammlung.

Presswurst - Sulz - Grundrezept

Presswurst - Sulz - Grundrezept

433 Bewertungen

Diese Hausmannskost wird über Nacht zu einem wahren Gaumenschmaus. Das Rezept Presswurst - Sulz ist ein tolles Grundrezept.

Oliven im Teigmantel

Oliven im Teigmantel

82 Bewertungen

Das Oliven im Teigmantel - Rezept eignet sich als Fingerfood, Vorspeise oder zu Salaten, sie können kalt oder warm serviert werden.

Deftiger Blechkuchen

Deftiger Blechkuchen

203 Bewertungen

Dieser deftige Blechkuchen mit Schinken und Schafskäse ist ein Hit im Sommer. Ein schnelles und einfaches Rezept - ideal für Kochanfänger.

Eingelegte Dirndln

Eingelegte Dirndln

61 Bewertungen

Die eingelegte Dirndln sind eine Spezialität aus Niederösterreich. Das Rezept kommt aus dem Pielachtal, auch Dirndltal genannt.

Wiener Krautröllchen

Wiener Krautröllchen

460 Bewertungen

Ein Klassiker aus Österreich: Wiener Krautröllchen mit Sauerkraut und Erdäpfel. Bei diesem simplen Rezept kann nichts schiefgehen!

Lachspastete

Lachspastete

182 Bewertungen

Eine köstliche und gesunde Abwechslung mit der Sie bestimmt überraschen und punkten können!

Zupfbrot

Zupfbrot

78 Bewertungen

Wir zeigen Ihnen wie schnell und einfach man ein köstliches Zupfbrot mit Käse und Knoblauchbutter zubereitet.

Beef Jerky selbstgemacht

Beef Jerky selbstgemacht

3.662 Bewertungen

Hier ein Rezept für einen Klassiker aus den USA - Beef Jerky der gut gewürzte Fleischsnack.

Boston Baked Beans

Boston Baked Beans

181 Bewertungen

Eine tolle Rezept-Variante für die klassischen Boston Baked Beans - kein Vergleich zu denen aus der Dose.

Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan

Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan

1.068 Bewertungen

Eine Vorspeise für besondere Feste ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

Pikante Palatschinken

Pikante Palatschinken

2.403 Bewertungen

Natürlich können Palatschinken auch pikant serviert werden. Hier ein Rezept mit Schinken, Tomaten und Käse.

Senfeier mit Kartoffeln

Senfeier mit Kartoffeln

3.514 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Pikante Blätterteigschnecken

Pikante Blätterteigschnecken

149 Bewertungen

Die pikanten Blätterteigschnecken passen sehr gut für den Empfang bei einer Party. Dieses Rezept kann man sehr gut im Vorfeld zubereiten.

Verstecktes Sauerkraut

Verstecktes Sauerkraut

238 Bewertungen

Verstecktes Sauerkraut ist eine besonders köstliche Beilage für Fleisch. Das Rezept dazu finden Sie hier.

BOSNA a la Kulturfuchs

BOSNA a la Kulturfuchs

828 Bewertungen

BOSNA a la Kulturfuchs mit Senf, Ketchup und selbstgemachten Bosnagewürz. Das Snack-Rezept für Jedermann.

Kartoffel-Camembert-Pastete

Kartoffel-Camembert-Pastete

41 Bewertungen

Mit diesem Rezept von der Kartoffel-Camembert-Pastete zaubern Sie ein köstliches und vegetarisches Mittagessen auf den Tisch.

Lachstatar mit Avocado

Lachstatar mit Avocado

4.467 Bewertungen

Eine leichte und köstliche Vorspeise ist das Lachstatar mit Avocado. Mit diesem Rezept kann man die Familie oder Gäste bestimmt begeistern.

Russische Eier nach Omas Rezept

Russische Eier nach Omas Rezept

2.110 Bewertungen

Russische Eier nach Omas Rezept ist ein raffiniertes Rezept für köstliches Fingerfood, lässt sich gut für Partybuffets vorbereiten.

Wiener Heringsschmaus

Wiener Heringsschmaus

966 Bewertungen

Dieses Altwienerrezept kann nicht nur am Aschermittwoch serviert werden. Mit dem Wiener Heringsschmaus machen Sie Gästen zu jeder Zeit eine Freude!

Heringssalat

Heringssalat

511 Bewertungen

Das Rezept für den würzigen Heringssalat eignet sich nicht nur für die Fastenzeit, sondern ist auch als Brunch sehr köstlich.

Ceviche

Ceviche

686 Bewertungen

Ceviche ist eine peruanische Spezialität aus rohem Fisch, die es in lateinamerikanischen Ländern unter ähnlichen Namen (Cebiche oder Seviche) gibt.

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

240 Bewertungen

Gefüllte eigenen sich hervorragend für den nächsten Brunch. Mit Räucherlachs gefüllt zergeht einem dieses Rezept auf der Zunge.

Wiener Heringssalat

Wiener Heringssalat

372 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder am Buffet, der Wiener Heringssalat gehört am Aschermittwoch serviert. Hier das pikante, bodenständige Rezept.

Thunfischaufstrich mit Ei

Thunfischaufstrich mit Ei

354 Bewertungen

Besonders schmackhaft ist der Thunfischaufstrich mit Ei. Das Rezept eignet sich hervorragend für ein Partybuffet.

Russische Eier mit Tabasco und Chipotle

Russische Eier mit Tabasco und Chipotle

13 Bewertungen

Russische Eier mit Tabasco und Chipotle sind ein tolles Party - Rezept für ein Gartenfest. Ein sehr pikante Vorspeise mit Pfiff.

Blätterteig Börek aus dem Backrohr

Blätterteig Börek aus dem Backrohr

79 Bewertungen

Blätterteig Börek aus dem Backrohr ist ein vegetarisches Rezept aus der Türkei, ähnlich wie gefüllte Stangerl.

Parmesanschnecken

Parmesanschnecken

22 Bewertungen

Dieses pikante Fingerfood - Rezept von den Parmesanschnecken passt sehr gut zu einem Glas Rotwein.

Camembert in Blätterteig

Camembert in Blätterteig

14 Bewertungen

Camembert in Blätterteig - der leichte und wohlschmeckende Snack ist schnell gemacht und ein köstliches Rezept für ein Fingerfood.

Russische Teigtaschen

Russische Teigtaschen

124 Bewertungen

Bei dem Rezept für Russische Teigtaschen werden Teigstücke aus Germteig mit einer Mischung aus Gemüse und Faschiertem gefüllt. Köstlich.

Champinones rellenos

Champinones rellenos

47 Bewertungen

Champinones rellenos sind kleine Leckerbissen, die perfekt zu frischem und knackigem Salat passen. Hier das Vorspeisen - Rezept.

Zwiebelschnecken

Zwiebelschnecken

397 Bewertungen

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Bierkäse

Bierkäse

39 Bewertungen

Mit Zwiebel, Knoblauch, Salz, Paprika und Bier wird dieses Rezept für Bierkäse zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis.

Farfalle-Salat mit Paprika

Farfalle-Salat mit Paprika

49 Bewertungen

Dieser Farfalle-Salat mit Paprika schmeckt verführerisch gut. Dieses Rezept ist ein Gruß aus der kalten Küche.

Palatschinken-Lasagne

Palatschinken-Lasagne

94 Bewertungen

Für ein schnelles Mittagessen passt diese Rezept von der Palatschinken-Lasagne. Verwenden sie dazu Sugo ihrer Wahl.

Grammelschnecken

Grammelschnecken

20 Bewertungen

Perfekt ist dieses Rezept aus Omas Küche für einen kalten Wintertag. Die Grammelschnecken sind sehr sättigend.

Spargel im Blätterteigmantel

Spargel im Blätterteigmantel

39 Bewertungen

Wenn der erste Spargel am Markt angeboten wird, dann servieren sie den Spargel im Blätterteigmantel. Zu diesem Rezept passt ein Joghurtdip.

Frühlings Spargelsalat

Frühlings Spargelsalat

7 Bewertungen

Das Rezept für Frühlings Spargelsalat wird Sie begeistern! Frisch, schnell zubereitet und kalorienarm. Das perfekte Rezept für das Frühlingserwachen!

Dörrfleisch nach Anchorage Art, Beef Jerky

Dörrfleisch nach Anchorage Art, Beef Jerky

20 Bewertungen

Dörrfleisch nach Anchorage Art, Beef Jerky wird mit Oreganoblüten verfeinert. Hier dazu das Rezept zum Ausprobieren.

Selbstgemachte Passata

Selbstgemachte Passata

18 Bewertungen

Eine selbstgemachte Passata ist die Grundzutat für eine köstliche Tomatensauce. Die Saucenbasis für deine Pasta Rezepte.

Eierschwammerl in Bärlauch-Essig

Eierschwammerl in Bärlauch-Essig

56 Bewertungen

Eine schmackhafte, österreichische Rezept - Idee für eine Antipasti sind diese Eierschwammerl in Bärlauch-Essig.

Vitello tonnato

Vitello tonnato

4.413 Bewertungen

Das Rezept für Vitello tonnato ist etwas zeitaufwändig, aber das Ergebnis ist geschmacklich einfach herrlich.

Getrocknete eingelegte Tomaten

Getrocknete eingelegte Tomaten

451 Bewertungen

Getrocknete, im Glas eingelegte Tomaten werden für die Vorratskammer zubereitet. Ein perfektes Rezept in der Tomatenzeit.

Panierte Tomaten

Panierte Tomaten

229 Bewertungen

Tomaten sind ein sehr vielseitiges Gemüse, wie dieses Rezept für Panierte Tomaten beweist.

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

360 Bewertungen

Wer Tomaten mag, wird dieses Rezept lieben! Die gefüllten Tomaten sind eine deftige und doch gesunde Mahlzeit, die Groß wie Klein schmecken wird.

Ensaladilla Rusa

Ensaladilla Rusa

314 Bewertungen

Ensaladilla Rusa ist ein klassischer Sommersalat, der aus Kartoffeln, Karotten, Erbsen, Mayonnaise und Sherry besteht.

Melanzani Tapas

Melanzani Tapas

77 Bewertungen

Das Melanzani Tapas - Rezept können auch mit Zucchini zubereitet werden und schmeckt hervorragend zu Tzatziki.

Salat Olivier

Salat Olivier

1.768 Bewertungen

Diese Salatkreation ist eine russische Vorspeise die zu allerhand Feierlichkeiten und typischer Weise zu Neujahr serviert wird.

Grammelaufstrich mit Knoblauch

Grammelaufstrich mit Knoblauch

156 Bewertungen

Grammelaufstrich mit Knoblauch ist ein deftiges Aufstrich - Rezept aus Omas Küche.

Maiwipferl-Bratöl

Maiwipferl-Bratöl

64 Bewertungen

Maiwipferl-Bratöl passt sehr gut für Wildsteaks. Denken sie an dieses Rezept im Frühling, wenn es die jungen Tannen- oder Fichtenwipfel gibt.

Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen

187 Bewertungen

Gefüllte Auberginen werden mit einer köstlichen Mischung aus Schafkäse und Sonnenblumenkernen gefüllt. Ein herrliches Rezept.

Spitzpaprika mit einer Füllung aus Orangenkraut

Spitzpaprika mit einer Füllung aus Orangenkraut

26 Bewertungen

Spitzpaprika mit einer Füllung aus Orangenkraut sind ein wahrer Vitamin C-Booster. Dieses fruchtige Rezept überzeugt als Power-Gericht.

Polenta Pizza

Polenta Pizza

1.981 Bewertungen

Eine köstliche Polenta Pizza, die leichte Variante zum schnellen Selbermachen. Das Rezept für einen tollen Snack-Moment.

Griechische Knoblauchcreme

Griechische Knoblauchcreme

162 Bewertungen

Diese griechische Knoblauchcreme schmeckt köstlich auf Fladenbrot oder zu Gegrilltem. Hier das ausgefallene Rezept für zuhause.

Knoblauchbutter aus dem Ofen

Knoblauchbutter aus dem Ofen

43 Bewertungen

Ein köstlicher Brotaufstrich ist diese Knoblauchbutter aus dem Ofen, passt aber auch zum Würzen von Fleisch. Hier dazu das einfache Rezept.

Pikante Smörre Torte

Pikante Smörre Torte

27 Bewertungen

Diese pikante Smörre Torte mit Lachs, Eier, Gemüse und Garnelen ist der Partyhit. Eine Sandwichtorte für Feinschmecker.

Mexikanisch Chili con carne

Mexikanisch Chili con carne

1.440 Bewertungen

Das Mexikanische Chili con carne bringt Sie in Schwung, fein und feurig. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Ofen-Eier

Ofen-Eier

67 Bewertungen

Die Ofen-Eier sind eine feine Vorspeise oder Snack. Dieses Rezept ist einfach, wird aber ihre Gäste begeistern.

Ei im Speckmantel

Ei im Speckmantel

267 Bewertungen

Ei im Speckmantel verwöhnt den Gaumen und ist zudem einfach in der Zubereitung. Das Rezept ist eine köstliche Beilage und ideal für das Grillfest.

Wolkeneier

Wolkeneier

34 Bewertungen

Wolkeneier gelingen mit wenig Aufwand. Ein Rezept mit Wow-Effekt.

Senfkaviar

Senfkaviar

6 Bewertungen

Der Senfkaviar ist perfekt um Salaten einen gewissen Crunch zu verleihen oder für festliche Brötchen zum Dekorieren.