Kochbuch "Pikantes" des Users Raptor.
Ein griechischer Strudel wird mit Fleisch, Gemüse, Knoblauch, Gewürzen und Schafskäse sowie Oliven zubereitet.
Was sich hinter dem Vorarlberger Schabo versteckt: Ein deftiges Rezept aus dem Westen Österreichs mit Speck und Kartoffeln.
Sauerkrautpuffer werden traditionell mit einer pikanten Knoblauchsauce serviert - hier das Rezept dazu.
Schweinefleisch-Spieße süß-sauer werden mit Ananas und Paprika zubereitet. Das Rezept mit einer süß-sauren Sauce serviert.
Lauch-Käse-Strudel schmeckt einfach köstlich. Dieses wunderbare Strudelrezept stammt aus dem schönen Vorarlberg.
Ein Matjesfilet in Sahnesoße Hausfrauenart begeistert im Geschmack. Dieses klassische-norddeutsche Rezept passt bestimmt in jede Rezeptsammlung.
Diese Hausmannskost wird über Nacht zu einem wahren Gaumenschmaus. Das Rezept Presswurst - Sulz ist ein tolles Grundrezept.
Das Oliven im Teigmantel - Rezept eignet sich als Fingerfood, Vorspeise oder zu Salaten, sie können kalt oder warm serviert werden.
Dieser deftige Blechkuchen mit Schinken und Schafskäse ist ein Hit im Sommer. Ein schnelles und einfaches Rezept - ideal für Kochanfänger.
Die eingelegte Dirndln sind eine Spezialität aus Niederösterreich. Das Rezept kommt aus dem Pielachtal, auch Dirndltal genannt.
Ein Klassiker aus Österreich: Wiener Krautröllchen mit Sauerkraut und Erdäpfel. Bei diesem simplen Rezept kann nichts schiefgehen!
Eine köstliche und gesunde Abwechslung mit der Sie bestimmt überraschen und punkten können!
Wir zeigen Ihnen wie schnell und einfach man ein köstliches Zupfbrot mit Käse und Knoblauchbutter zubereitet.
Hier ein Rezept für einen Klassiker aus den USA - Beef Jerky der gut gewürzte Fleischsnack.
Eine tolle Rezept-Variante für die klassischen Boston Baked Beans - kein Vergleich zu denen aus der Dose.
Eine Vorspeise für besondere Feste ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.
Natürlich können Palatschinken auch pikant serviert werden. Hier ein Rezept mit Schinken, Tomaten und Käse.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.
Die pikanten Blätterteigschnecken passen sehr gut für den Empfang bei einer Party. Dieses Rezept kann man sehr gut im Vorfeld zubereiten.
Verstecktes Sauerkraut ist eine besonders köstliche Beilage für Fleisch. Das Rezept dazu finden Sie hier.
BOSNA a la Kulturfuchs mit Senf, Ketchup und selbstgemachten Bosnagewürz. Das Snack-Rezept für Jedermann.
Mit diesem Rezept von der Kartoffel-Camembert-Pastete zaubern Sie ein köstliches und vegetarisches Mittagessen auf den Tisch.
Eine leichte und köstliche Vorspeise ist das Lachstatar mit Avocado. Mit diesem Rezept kann man die Familie oder Gäste bestimmt begeistern.
Russische Eier nach Omas Rezept ist ein raffiniertes Rezept für köstliches Fingerfood, lässt sich gut für Partybuffets vorbereiten.
Dieses Altwienerrezept kann nicht nur am Aschermittwoch serviert werden. Mit dem Wiener Heringsschmaus machen Sie Gästen zu jeder Zeit eine Freude!
Das Rezept für den würzigen Heringssalat eignet sich nicht nur für die Fastenzeit, sondern ist auch als Brunch sehr köstlich.
Ceviche ist eine peruanische Spezialität aus rohem Fisch, die es in lateinamerikanischen Ländern unter ähnlichen Namen (Cebiche oder Seviche) gibt.
Gefüllte eigenen sich hervorragend für den nächsten Brunch. Mit Räucherlachs gefüllt zergeht einem dieses Rezept auf der Zunge.
Ob als Vorspeise oder am Buffet, der Wiener Heringssalat gehört am Aschermittwoch serviert. Hier das pikante, bodenständige Rezept.
Besonders schmackhaft ist der Thunfischaufstrich mit Ei. Das Rezept eignet sich hervorragend für ein Partybuffet.
Russische Eier mit Tabasco und Chipotle sind ein tolles Party - Rezept für ein Gartenfest. Ein sehr pikante Vorspeise mit Pfiff.
Blätterteig Börek aus dem Backrohr ist ein vegetarisches Rezept aus der Türkei, ähnlich wie gefüllte Stangerl.
Dieses pikante Fingerfood - Rezept von den Parmesanschnecken passt sehr gut zu einem Glas Rotwein.
Camembert in Blätterteig - der leichte und wohlschmeckende Snack ist schnell gemacht und ein köstliches Rezept für ein Fingerfood.
Bei dem Rezept für Russische Teigtaschen werden Teigstücke aus Germteig mit einer Mischung aus Gemüse und Faschiertem gefüllt. Köstlich.
Champinones rellenos sind kleine Leckerbissen, die perfekt zu frischem und knackigem Salat passen. Hier das Vorspeisen - Rezept.
Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.
Mit Zwiebel, Knoblauch, Salz, Paprika und Bier wird dieses Rezept für Bierkäse zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis.
Dieser Farfalle-Salat mit Paprika schmeckt verführerisch gut. Dieses Rezept ist ein Gruß aus der kalten Küche.
Für ein schnelles Mittagessen passt diese Rezept von der Palatschinken-Lasagne. Verwenden sie dazu Sugo ihrer Wahl.
Perfekt ist dieses Rezept aus Omas Küche für einen kalten Wintertag. Die Grammelschnecken sind sehr sättigend.
Wenn der erste Spargel am Markt angeboten wird, dann servieren sie den Spargel im Blätterteigmantel. Zu diesem Rezept passt ein Joghurtdip.
Das Rezept für Frühlings Spargelsalat wird Sie begeistern! Frisch, schnell zubereitet und kalorienarm. Das perfekte Rezept für das Frühlingserwachen!
Dörrfleisch nach Anchorage Art, Beef Jerky wird mit Oreganoblüten verfeinert. Hier dazu das Rezept zum Ausprobieren.
Eine selbstgemachte Passata ist die Grundzutat für eine köstliche Tomatensauce. Die Saucenbasis für deine Pasta Rezepte.
Eine schmackhafte, österreichische Rezept - Idee für eine Antipasti sind diese Eierschwammerl in Bärlauch-Essig.
Das Rezept für Vitello tonnato ist etwas zeitaufwändig, aber das Ergebnis ist geschmacklich einfach herrlich.
Getrocknete, im Glas eingelegte Tomaten werden für die Vorratskammer zubereitet. Ein perfektes Rezept in der Tomatenzeit.
Tomaten sind ein sehr vielseitiges Gemüse, wie dieses Rezept für Panierte Tomaten beweist.
Wer Tomaten mag, wird dieses Rezept lieben! Die gefüllten Tomaten sind eine deftige und doch gesunde Mahlzeit, die Groß wie Klein schmecken wird.
Ensaladilla Rusa ist ein klassischer Sommersalat, der aus Kartoffeln, Karotten, Erbsen, Mayonnaise und Sherry besteht.
Das Melanzani Tapas - Rezept können auch mit Zucchini zubereitet werden und schmeckt hervorragend zu Tzatziki.
Diese Salatkreation ist eine russische Vorspeise die zu allerhand Feierlichkeiten und typischer Weise zu Neujahr serviert wird.
Grammelaufstrich mit Knoblauch ist ein deftiges Aufstrich - Rezept aus Omas Küche.
Maiwipferl-Bratöl passt sehr gut für Wildsteaks. Denken sie an dieses Rezept im Frühling, wenn es die jungen Tannen- oder Fichtenwipfel gibt.
Gefüllte Auberginen werden mit einer köstlichen Mischung aus Schafkäse und Sonnenblumenkernen gefüllt. Ein herrliches Rezept.
Spitzpaprika mit einer Füllung aus Orangenkraut sind ein wahrer Vitamin C-Booster. Dieses fruchtige Rezept überzeugt als Power-Gericht.
Eine köstliche Polenta Pizza, die leichte Variante zum schnellen Selbermachen. Das Rezept für einen tollen Snack-Moment.
Diese griechische Knoblauchcreme schmeckt köstlich auf Fladenbrot oder zu Gegrilltem. Hier das ausgefallene Rezept für zuhause.
Ein köstlicher Brotaufstrich ist diese Knoblauchbutter aus dem Ofen, passt aber auch zum Würzen von Fleisch. Hier dazu das einfache Rezept.
Diese pikante Smörre Torte mit Lachs, Eier, Gemüse und Garnelen ist der Partyhit. Eine Sandwichtorte für Feinschmecker.
Das Mexikanische Chili con carne bringt Sie in Schwung, fein und feurig. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Die Ofen-Eier sind eine feine Vorspeise oder Snack. Dieses Rezept ist einfach, wird aber ihre Gäste begeistern.
Ei im Speckmantel verwöhnt den Gaumen und ist zudem einfach in der Zubereitung. Das Rezept ist eine köstliche Beilage und ideal für das Grillfest.
Wolkeneier gelingen mit wenig Aufwand. Ein Rezept mit Wow-Effekt.
Der Senfkaviar ist perfekt um Salaten einen gewissen Crunch zu verleihen oder für festliche Brötchen zum Dekorieren.