Kochbuch "Hauptspeisen vegetarisch" des Users Christa1912.
Ein köstliches Kartoffelgratin kann mit folgendem Rezept kinderleicht zubereitet werden. Das Gericht schmeckt der ganzen Familie garantiert.
Der pikante Spinatkuchen ist mit Schafskäse und Paradeiser ein Gaumenschmaus. Das Rezept macht nicht viel Arbeit.
Ein vegetarisches Laibchen Rezept ist beliebt bei Groß und Klein. Das hervorragende Gericht für Jedermann.
Das Rezept für die Schwammerl mit Rahmsauce wird vor allem mit saisonalen und regionalen Pilzen ein wahrer Gaumenschmaus.
Ein würziges, gut abgestimmtes Rezept, das sowohl Hauptspeise als auch Beilage ist. Das Zucchinicurry werden Sie bestimmt nicht nur einmal kochen!
Das italienische Tomaten-Rezept schmeckt fantastisch zu frisch gekochter Pasta. Das fein-fruchtige Sugo ist einfach und schnell zubereitet.
Das Tomaten-Kartoffel-Gratin schmeckt als Beilage oder auch als Hauptspeise. Ein Rezept mit wenig Arbeitsaufwand.
Lecker und einfach ist diese Tomaten-Oliven-Sauce. Ein Rezept, das sich auch gut vorbereiten lässt.
Diese Tomatensoße für Spaghetti ist besonder beliebt bei Kindern. Ein tolles Rezept, wenn die Kleinen beim Kochen helfen wollen.
Es gibt Tage, wo wenig Zeit für das Kochen bleibt. Hier passt unser Rezept von den überbackenen Käsespätzle.
Das Süßkartoffel-Gratin ist eine köstliche Alternative zu Püree. Ein einfaches Rezept, als Beilage für viele Gerichte.
Das Rezept vegetarischer Eintopf schmeckt einfach hervorragend und darf in keiner Rezeptsammlung fehlen.
Einmal keine Lust auf Fleisch, dann passt unser Rezept vegetarische Spätzlepfanne. Einfach in der Zubereitung und toll im Geschmack.
Die burgenländischen Topfentatschgerl können sowohl als Hauptgericht oder auch als Beilage serviert werden.
Fast jeder liebt doch Nudeln und besonders Spaghetti. Dieses Rezept von den köstlichen Zitronen-Spaghetti wird sie nicht enttäuschen, versprochen!
Die Quinoa Laibchen mit Gemüse sind ein tolles Rezept, wenn sie keine Lust auf Fleisch haben. Auch in der veganen Küche beliebt.
Überbackene Gnocchi ist eine köstliche Variante des italienischen Klassikers, einfach mal ausprobieren! Ein tolles Rezept.
Zillertaler Schichtnudeln schmecken einfach köstlich. Man kann das Rezept als Hauptgang, aber auch als Beilage zu Fleisch genießen.
Ein Single-Rezept für schnell zubereitete Zucchini-Tomaten-Spaghetti mit Mozzarella.
Ein mediterranes Ragout mit Polenta wird in diesem Rezept schmackhaft mit Melanzani, Karotten und Tomaten zubereitet.
Diese cremigen Zucchininudeln machen richtig satt. Ein Rezept, wenn es schnell gehen soll und der Hunger groß ist.
Ein toller Brokkoli-Kartoffel-Auflauf ist gesund und schmeckt. Mit Eier und Obers wird dieses Rezept zum Hauptgenuss.
Ein saftiges und würziges Fisolengulasch gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Hauptspeise wird allen schmecken.
Eine Zucchini Pfanne schmeckt immer. Ein tolles, vegetarisches Rezept zum einfachen Nachkochen und genießen.
Das Rezept schnelles Zucchini-Gemüse wird mit Tomatenmark und Vollkornnudeln serviert.
Vollwertige Gemüsepalatschinken sind eine gesunde alternative zu klassischen mit Marmelade gefüllte Palatschinken. Ein Rezept für Genießer.
Überbackener Karfiol schmeckt als Beilage oder als kleines Abendessen. Ein Rezept aus Omas Küche.
Dieses schmackhafte vegetarische Rezept wird mit Kartoffeln und Sauerrahm zubereitet. Karfiolauflauf ist gesund und schmeckt köstlich.
Es müssen nicht immer Kartoffelpuffer sein. Hier das Rezept von den Karfiolpuffer.
Die pikante Mischung aus Karfiol, Karotten, Ingwer und Kokosmilch macht den besonderen Geschmack dieses Curry aus. Ein tolles Rezept.
Eine herzhafte Beilage aus Kürbis, Paprika, Zwiebel und Paradeisermark ergibt dieses köstliche Rezept. Kürbiskraut wird noch mit Speck verfeinert.
Sie suchen nach einem pikanten Gericht, aber ohne Fleisch - dann versuchen sie das Rezept vom Kürbisrösti.
Das köstliche Zucchinigulasch ist eine vegetarische Abwechslung zum klassischen Gulasch. Dieses Rezept gelingt auch Kochneulingen.
Ein wunderbares, fleischloses Rezept sind diese Linguine mit Gemüse und Knoblauch mit frischem Parmesan.
Ob als Beilage oder Snack, gratinierte Zucchini schmecken einfach köstlich. Ein Rezept für die nächste Sommerparty.
Dieses Rezept für gefüllte Paprika mit Schafskäse und Couscous sorgt für besonderen Genuss.
Eine vegetarische Delikatesse bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die saftigen Erdäpfel-Zucchini-Laibchen sollten Sie ausprobieren.
Von diesen köstlichen Vorarlberger Käsespätzle können Spätzle-Fans nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Mit diesem köstlichen Rezept gelingt würziger Indischer Karfiol als veganer Hauptgang oder als Beilage.
Ein Erdäpfel-Käseauflauf ist pikant, bodenständig und passt hervorragend zu einem knackigen Salat.
Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.
Das Rezept für Mexikanische Kartoffel-Mais-Pfanne holt eine klassische und herrliche mexikanische Speise direkt auf ihren Tisch.
Aufläufe lassen sich immer wunderbar vorbereiten und schmecken großartig. Dieses Rezept für den Spargelauflauf ist hier keine Ausnahme.
Das Rezept für die zarten Zucchinilaibchen wird allen Vegetariern auf der Zunge zergehen. Unbedingt ausprobieren!
Die Zucchinipuffer schmecken als Hauptspeise oder als Beilage sehr köstlich. Ein Rezept für Vegetarier.
Das Überbackene Lachs-Tagliatelle-Rezept ist leicht vorzubereiten und eine gute Hauptspeise.
Ob zu einer Salatplatte oder als Beilage zu Fleisch. Das Rezept von den Polenta-Käse-Plätzchen schmeckt immer.
Dieses Rezept liefert eine Gemüselasagne, die bei Ihrer Familie und bei Ihren Gästen garantiert gut ankommt.
Tagliatelle mit Lachs und Kräuter-Zitronen-Sauce ist einfach und flott zubereitet, ein feines Rezept für die schnelle Küche.
Wer sommerlich frische Lachsspaghettit mit wenig Aufwand zubereiten möchte, sollte unbedingt dieses Rezept probieren.
Ein würziges und köstliches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Das Spinatrisotto ist gesund und gelingt garantiert.
Das Rezept für Spaghetti in Thunfischsauce ist schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich.
Gesund, köstlich und einfach sind Spaghetti mit Rucola. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Rote-Rüben-Laibchen sind ein gesundes und vegetarisches Essen. Ein Rezept für ein köstliches Abendessen.
Bei diesem mediterran gewürzten, veganen Ratatouille beißen selbst Gemüsemuffel an. Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche wie gesunde Mahlzeit!
Die Zucchinipuffer schmecken köstlich, leicht und sind einfach in der Zubereitung. Ein tolles, vegetarisches Rezept.
Zuviel Zucchini im Garten, dann versuchen sie ein Zucchinirisotto. Das Rezept ist sehr köstlich und vegetarisch.
Bei Briam handelt es sich um ein gemischtes Ofengemüse, das klassisch in Griechenland verzehrt wird. Das Rezept für Genießer.
Ein köstliches Dessert - Rezept für ein Herbstmenü sind die Zwetschkenknödel mit Kartoffelteig aus dem Dampfgarer.
Leicht, bekömmlich und delikat im Geschmack - so schmeckt der Französische Gemüseeintopf. Dieses köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.
Das Rezept von den Kartoffel-Karotten-Laibchen passt als Beilage oder auch als Snack - mit einem Dip und Salat.
Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.
Wunderbares Gericht, das Rezept für die Bulgur-Tomaten-Feta-Pfanne gelingt im Nu und schmeckt traumhaft gut. Für die vegane Variante veganen Feta verwenden!
Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Das Rezept für die die köstlichen und einfachen Couscous gelingt auch Kochneulingen, am Besten gleich ausprobieren!
Dinkel-Gemüse-Laibchen können pur oder in Kombination mit einem frischen Salat genossen werden.
Reis mit Ei schmeckt als Beilage köstlich zu gebratenem Fisch. Ein einfaches Rezept, auch für Kochanfänger.
Chili kann auch ohne Fleisch sehr pikant, feurig und wunderbar schmecken. Hier unser Rezept vom vegetarischen Chili.