Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Hollerröster

Hollerröster

5 Bewertungen

Hollerröster wird mit den schwarzen Beeren des Holunders zubereitet. Dieses Kompott passt hervorragend als Beilage zu vielen Süßspeisen. Hier das Rezept.

Ananas-Banane-Weichsel-Marmelade

Ananas-Banane-Weichsel-Marmelade

45 Bewertungen

Ein herrliche Kombination ist die Ananas-Banane-Weichsel-Marmelade. Ein fruchtiges Rezept zum Nachkochen.

Bacon Jam

Bacon Jam

6 Bewertungen

Unter dem Rezept Bacon Jam versteht man eine köstliche Speck-Marmelade bzw. einen Aufstrich mit Whiskey, der sehr gut zu Gegrilltem passt.

Erdbeer-Ingwer-Ananas Marmelade

Erdbeer-Ingwer-Ananas Marmelade

9 Bewertungen

Ein Geschmackserlebnis auf einem Butterbrot ist die Erdbeer-Ingwer-Ananas Marmelade. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.

Apfel-Hollerblüten-Marmelade

Apfel-Hollerblüten-Marmelade

8 Bewertungen

Diese Apfel-Hollerblüten-Marmelade kann man das ganze Jahr zubereiten. Dieses Rezept passt auch sehr gut zu einer Käseplatte.

Minz Zucker

Minz Zucker

1 Bewertung

Mit diesem Rezept Minz Zucker kann frische Minze haltbar gemacht werden.

Knoblauch in Rotweinessig

Knoblauch in Rotweinessig

7 Bewertungen

Knoblauch in Rotweinessig passt zu jeder Jause. Ein einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit.

Apfelmarmelade

Apfelmarmelade

16 Bewertungen

Eine süße Apfelmarmelade als Brotaufstrich ist immer willkommen. Hier das tolle Rezept für die Vorratskammer.

Maulbeerkompott mit Vanille und Limette

Maulbeerkompott mit Vanille und Limette

10 Bewertungen

Eine aromatischer Höhepunkt ist das Maulbeerkompott mit Vanille und Limette. Ein wunderbares Rezept, das Gäste begeistern wird.

Veilchen-Essig

Veilchen-Essig

70 Bewertungen

Eine nette und brauchbare Geschenkeidee ist Veilchen-Essig. Ein Rezept für die Frühlingszeit.