Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Thailändische süß-sauer-scharfe Sauce

Thailändische süß-sauer-scharfe Sauce

2 Bewertungen

Thailändische süß-sauer-scharfe Sauce ist eine sehr würzige Sauce. Dieses Basis-Rezept kann auch für Suppen oder Dressings verwendet werden.

Himbeer-Chia Marmelade

Himbeer-Chia Marmelade

23 Bewertungen

Ein besonderes und feines Rezept ist diese Himbeer-Chia Marmelade. Sie müssen diesen Aufstrich unbedingt probieren.

Lebkuchengewürz selbstgemacht

Lebkuchengewürz selbstgemacht

8 Bewertungen

Ein Lebkuchengewürz selbstgemacht bringt den Weihnachtsduft ins Haus. Dieses Grundrezept lässt sich mit vielen weiteren Zutaten kombinieren.

Kürbis-Chutney

Kürbis-Chutney

13 Bewertungen

Eine süß-säuerliche Beilage ist das Kürbis-Chutney. Ein winterliches Rezept aus der ayurvedischen Küche.

Honigmelone-Marille Marmelade

Honigmelone-Marille Marmelade

26 Bewertungen

Ein köstliches und sommerliches Aufstrich - Rezept ist diese Honigmelone-Marille Marmelade. Passt herrlich auf frischem Brot.

Eingelegte Melanzani

Eingelegte Melanzani

15 Bewertungen

Eingelegte Melanzani sind lange haltbar und bestens für Antipasti geeignet. In diesem Rezept werden die Melanzani mit einem Ingwer-Reisessig-Wasser aufgegossen.

Apfelgelee mit Holunder

Apfelgelee mit Holunder

4 Bewertungen

Das Apfelgelee mit Holunder ist ein köstlicher Brotaufstrich. Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht.

Ribiselmarmelade mit Rotwein und Chili

Ribiselmarmelade mit Rotwein und Chili

21 Bewertungen

Diese pikant-scharfe Marmelade passt sehr gut zu Käse und Fleischspeisen. Versuchen sie dieses Rezept von der Ribiselmarmelade mit Rotwein und Chili.

Brombeer-Sekt-Gelee

Brombeer-Sekt-Gelee

14 Bewertungen

Eine Geheim - Rezept ist dieses fruchtige Brombeer-Sekt-Gelee. Eine nette Idee, auch für ein Mitbringsel.

Radieschen-Dill-Essig

Radieschen-Dill-Essig

36 Bewertungen

Radieschen-Dill-Essig schmeckt besonders gut auf Salaten mit Eiern oder Gemüse. Hier das raffinierte zum Nachkochen.