Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Marillenmamelade mit Marillenbrand

Marillenmamelade mit Marillenbrand

44 Bewertungen

Zur Marillenernte sollte sie Marillenmamelade mit Marillenbrand zubereiten. Ein Rezept für viele Süßspeisen.

Ribiselgelee

Ribiselgelee

22 Bewertungen

Das Ribiselgelee schmeckt köstlich auf frischen Brötchen oder zu Käse. Ein Rezept mit etwas Alkohol.

Marillen-Marmelade mit Vanille

Marillen-Marmelade mit Vanille

22 Bewertungen

Von feinstem Aroma ist die Marillen-Marmelade mit Vanille. Ein besonders Rezept aus Großmutters Küche.

Mango-Chili-Fruchtleder

Mango-Chili-Fruchtleder

1 Bewertung

Süß und scharf ist dieses Mango-Chili-Fruchtleder Rezept, eine interessante Mischung, für Jeden der es nicht nur süß haben möchte. Ob für unterwegs oder zwischendurch im Büro, Fruchtleder bietet eine gesunde Alternative zu Keksen und Co.

Eingelegter Knobi

Eingelegter Knobi

2 Bewertungen

Der eingelegte Knobi schmeckt besonders zu einer deftigen Jause. Ein Rezept aus Omas Küche.

Pfefferminzzucker

Pfefferminzzucker

10 Bewertungen

Ein aromatisches Rezept zum Würzen von Salatmarinaden ist dieser Pfefferminzzucker.

Ribiselmarmelade mit Rum

Ribiselmarmelade mit Rum

6 Bewertungen

Eine köstliche Ribiselmarmelade mit Rum verzaubert so manches Frühstück. Das köstliche Rezept mit Früchtstücken.

Süß-sauer-scharfe grüne Bohnen

Süß-sauer-scharfe grüne Bohnen

1 Bewertung

Die süß-sauer-scharfe grüne Bohnen sind der idale Beilagen Begleiter für viele Speisen. Das Rezept für die Vorratskammer.

Rosinen im Backofen trocknen

Rosinen im Backofen trocknen

5 Bewertungen

Wer aus Weintrauben Rosinen zubereiten möchte, kann dieses Rezept aufprobieren. Hierbei werden die Trauben im Backofen über mehrere Stunden getrocknet.

Erdbeer Marmelade mit Aperol

Erdbeer Marmelade mit Aperol

8 Bewertungen

Ein raffiniertes Rezept mit Kick ist diese feine Erdbeer Marmelade mit Aperol.