Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Getreide-Kräuter-Eintopf

Getreide-Kräuter-Eintopf

6 Bewertungen

Ein gesundes Rezept mit Gerste und Dinkel für vegetrarischen Getreide-Kräuter-Eintopf.

Ribiselmarmelade mit Likör

Ribiselmarmelade mit Likör

4 Bewertungen

Viele Erwachsene werden von dieser fruchtigen Ribiselmarmelade mit Likör begeistert sein. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.

Tomaten-Chili-Chutney

Tomaten-Chili-Chutney

3 Bewertungen

Das würzige Tomaten-Chili-Chutney passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie das Rezept aus der feurigen Küche.

Erdbeer-Caipirina-Marmelade

Erdbeer-Caipirina-Marmelade

7 Bewertungen

Ein wirklich tolles Rezept, die Erdbeer-Caipirina-Marmelade eignet sich perfekt für den Sommer. Probieren Sie sie einfach aus.

Kokosmus

Kokosmus

2 Bewertungen

Dieses Rezept für ein einfaches Kokosmus schmeckt herrlich nach Sommerurlaub und ist in nur wenigen Minuten zubereitet.

Gari

Gari

18 Bewertungen

Gari ist eine typische Beilage zu Sushi. Hier das Rezept dazu.

Himbeerkonfitüre mit Holunderblüten

Himbeerkonfitüre mit Holunderblüten

7 Bewertungen

Sehr fruchtig ist diese Rezept von der Himbeerkonfitüre mit Holunderblüten.

Einfaches Birnenkompott

Einfaches Birnenkompott

1 Bewertung

Ein einfaches Birnenkompott gelingt und schmeckt mit diesem Rezept. Es passt hervorragend als Beilage oder einfach als Dessert.

Crème brulée mit Rhabarberkompott

Crème brulée mit Rhabarberkompott

2 Bewertungen

Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit Crème brulée und Rhabarberkompott. Mit diesem Rezept gelingt’s ganz bestimmt – auch ohne Flambierbrenner.

Knoblauchpaste

Knoblauchpaste

0 Bewertung

Ganz einfach lässt sich eine würzige Knoblauchpaste haltbar machen. Ein hochwertiges Öl ist für dieses Rezept wichtig.