Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Ribiselmarmelade mit Chili

Ribiselmarmelade mit Chili

10 Bewertungen

Sehr interessant ist dieses Rezept von der Ribiselmarmelade mit Chili. Passt gut zu Fleisch und Käse.

Nektarinenmarmelade

Nektarinenmarmelade

6 Bewertungen

Fruchtig und leicht ist die Nektarinenmarmelade. Ein süßes Aufstrich - Rezept für die Vorratskammer.

Sanddorn-Kürbis-Mus

Sanddorn-Kürbis-Mus

12 Bewertungen

In die bunte Herbstzeit passt ein Sanddorn-Kürbis-Mus. Ein tolles Rezept, um Kürbis das ganze Jahr zu genießen.

Marillen-Ananas-Marmelade

Marillen-Ananas-Marmelade

38 Bewertungen

Der Geschmack von der Marillen-Ananas-Marmelade ist köstlich. Versuchen dieses Rezept, eine wirklich hervorragende Kombination.

Himbeermarmelade

Himbeermarmelade

14 Bewertungen

Rot wie die Liebe und köstlich auf dem Brot, Himbeermarmelade frisch und fruchtig, lassen sie sich von diesem Rezept einkochen und probieren sie es gleich aus!

Apfel Erdbeer Marmelade

Apfel Erdbeer Marmelade

8 Bewertungen

Diese köstliche Apfel Erdbeer Marmelade wird mit Hollerbrand verfeinert. Hier das ausgefallene Rezept dazu.

Marillenkompott

Marillenkompott

24 Bewertungen

Dieses Marillenkompott mit Orangenaroma passt wundbar zu warmen und kalten Nachspeisen. Ein Rezept zur Marillenernte.

Kirschen in Ingwer-Limonensirup

Kirschen in Ingwer-Limonensirup

3 Bewertungen

Kirschen in Ingwer-Limonensirup passen als Beilage zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Ein wunderbares Rezept im Sommer.

Wildgulasch im Glas

Wildgulasch im Glas

12 Bewertungen

Wildgulasch im Glas kann gut auf Vorrat zubereitet werden. Ein Rezept für Feinschmecker mit zartem Fleisch und köstlichem Saft.

Löwenzahnhonig mit Vanille

Löwenzahnblütenhonig mit Vanille

7 Bewertungen

Wenn die Löwenzahnblüten wieder gelb in der Wiese leuchten, ist es Zeit um Löwenzahnhonig zu kochen. Dieses Rezept eignet sich hervorragend um mit Kindern die Blüten zu sammeln.