Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Rumtopf selbst ansetzen

Rumtopf selbst ansetzen

6 Bewertungen

Dieses Rumtopf Rezept stammt aus Omas Kochbuch und benötigt nicht viel Aufwand. Eine regionale und saisonale Köstlichkeit, die traditionell zur Adventszeit genossen wird.

Trauben Kiwi Marmelade

Trauben Kiwi Marmelade

142 Bewertungen

Diese tolle Trauben Kiwi Marmelade verfeinert so manches Frühstück. Das Rezept jetzt zum Nachmachen.

Kiwimarmelade

Kiwimarmelade

247 Bewertungen

Süß-säuerlich schmeckt diese Kiwimarmelade. Ein Rezept für ein nettes Mitbringsel bei einer Einladung.

Birnenessig mit Honig

Birnenessig mit Honig

219 Bewertungen

Der Birnenessig mit Honig schmeckt als Dressing für Blattsalate. Hier dazu das Rezept zum Selbermachen.

Rhabarberkompott mit Äpfeln

Rhabarberkompott mit Äpfeln

128 Bewertungen

Rhabarberkompott mit Äpfeln ist eine köstliche Kombination. Das Rezept passt zu vielen warmen Süßspeisen.

Ingwermarmelade

Ingwermarmelade

85 Bewertungen

Als Aufstrich oder zum Süßen passt die Ingwermarmelade hervorragend. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.

Brombeer-Birnen-Konfitüre

Brombeer-Birnen-Konfitüre

146 Bewertungen

Diese Rezept von der Brombeer-Birnen-Konfitüre ist köstlich, da die säuerlichen Brombeeren mit den süßen Birnen wunderbar harmonieren.

Bärlauchessig

Bärlauchessig

53 Bewertungen

Von besonders kräftigem Geschmack ist dieser Bärlauchessig. Ein wunderbares Rezept in der Frühlingszeit und vielseitig verwendbar.

Rosenzucker

Rosenzucker

28 Bewertungen

Mit diesem selbstgemachten Rosenzucker haben sie ein nettes Mitbringsel für eine Einladung. Denken sie an dieses Rezept, wenn die Rosen blühen.

Rote Trauben Marmelade

Rote Trauben Marmelade

58 Bewertungen

Dieses rote Trauben Marmelade ist für Liebhaber von roten Weintrauben ideal. Ein Rezept für die Vorratskammer.