Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Melonen-Pfirsich-Marmelade

Melonen-Pfirsich-Marmelade

52 Bewertungen

Das Melonen-Pfirsich-Marmelade - Rezept kann als Brotaufstrich oder zu Fleischspeisen kombiniert werden.

Knoblauch - Rosmarin - Öl

Knoblauch - Rosmarin - Öl

4 Bewertungen

Das aromatische Rezept Knoblauch - Rosmarin - Öl ist einfach in der Zubereitung. Auch eine nette Geschenkidee für Freunde.

Feigen-Chutney

Feigen-Chutney

31 Bewertungen

Hervorragend schmeckt dieses Feigen-Chutney zu einer Käseplatte, aber auch zu gegrilltem Fleisch. Ein mediterranes Rezept zum Nachkochen.

Zucchini-Chutney mit Chili

Zucchini-Chutney mit Chili

21 Bewertungen

Zucchini-Chutney mit Chili passt als Dip, aber auch als Zutat für eine süß-saure Fleischmarinade. Hier dazu unser köstliches Rezept.

Rotwein-Zimtgelee

Rotwein-Zimtgelee

80 Bewertungen

Eine einfache und selbstgemachte Geschenkidee ist dieses Rotwein-Zimtgelee. Dieses Rezept passt für Weihnachten.

Brennnessel-Spinat-Paste

Brennnessel-Spinat-Paste

35 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie eine für mehrere Monate haltbare Brennnesselpaste, welche sich hervorragend zum Würzen von Suppen und Saucen eignet.

Weichselsoße

Weichselsoße

38 Bewertungen

Diese Weichselsoße schmeckt zu vielen kalten und warmen Süßspeise. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Erdbeer-Marillen-Marmelade

Erdbeer-Marillen-Marmelade

43 Bewertungen

Das Rezept für die Erdbeer-Marillen-Marmelade kommt direkt aus Omas Küche. Viel Spaß beim Nachkochen.

Erdbeer-Sekt-Marmelade

Erdbeer-Sekt-Marmelade

42 Bewertungen

Das Erdbeer-Sekt-Marmelade - Rezept eignet sich hervorragend zum Verschenken.

Kürbis mit Ingwer

Kürbis mit Ingwer

54 Bewertungen

Kürbis mit Ingwer passt gut zu kalten und warmen Fleischgerichten. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.