Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Knoblauch-Paste

Knoblauch-Paste

15 Bewertungen

Diese Knoblauch-Paste eignet sich gut um Fleisch zu marinieren, oder als Pesto für Nudeln. Hier das Rezept zum Selbermachen.

Zwetschgen-Trauben-Kompott

Zwetschgen-Trauben-Kompott

33 Bewertungen

Ein Zwetschgen-Trauben-Kompott schmeckt herrlich fruchtig und ist ein ideales Rezept zum Selbermachen.

Chili-Feigen Senf

Chili-Feigen Senf

0 Bewertung

Ein tolles Rezept passend zu Käse und vielen anderen Speisen ist dieser feine Chili-Feigen Senf. Aromatisch, fruchtig und intensiv!

Erdbeer-Rhabarber-Marmelade

Erdbeer-Rhabarber-Marmelade

4 Bewertungen

Ein süß-säuerliches Rezept ist diese Erdbeer-Rhabarber-Marmelade. Passt als Fülle für Mehlspeisen oder als köstlicher Brotaufstrich.

Holunderblüten-Ingwer-Chilli-Gelee

Holunderblüten-Ingwer-Chilli-Gelee

8 Bewertungen

Holunderblüten-Ingwer-Chilli-Gelee schmeckt herrlich zu einer Käseplatte oder zu gegrilltem Hühnerfleisch. Hier das süß-pikante Rezept.

Apfelmus

Apfelmus

285 Bewertungen

Das Rezept Apfelmus ist gedacht für die Vorratskammer und ist vielseitig verwendbar.

Kürbis-Apfel-Marmelade

Kürbis-Apfel-Marmelade

28 Bewertungen

Die Kürbis-Apfel-Marmelade ist ein feiner Aufstrich in der kalten Jahreszeit. Denken sie im Herbst an dieses Rezept.

Ribiselmarmelade mit Honig

Ribiselmarmelade mit Honig

10 Bewertungen

Diese Ribiselmarmelade mit Honig können sie in der kalten Jahreszeit für Mehlspeisen gut gebrauchen. Ein köstliches Rezept für einen Brotaufstrich.

Kürbis-Himbeer-Marmelade

Kürbis-Himbeer-Marmelade

3 Bewertungen

Wenn Sie ein neues Marmeladenrezept suchen, dann sollten Sie sich unbedingt das Rezept für die Kürbis-Himbeer-Marmelade ansehen.

Zucchini-Chutney

Zucchini-Chutney

4 Bewertungen

Dieses Zucchini-Chutney ist eine köstliche Art, Zucchini haltbar zu machen. Das Rezept vereint Sommergemüse mit feiner Würze.