Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Rezepte

Chutney von Stachelbeere und Kiwi

11 Bewertungen

Ein süßes Chutney von Stachelbeere und Kiwi ist ein Rezept, das Süßspeisen und süßes Gebäck verfeinert.

Rezepte

Carnitas mit pikantem Schweinefleisch

11 Bewertungen

Ein klassisches Rezept aus der mexikanischen Küche sind Carnitas mit pikantem Schweinefleisch. Für Tortillas Liebhaber!

Rezepte

Holunder-Sorbet

10 Bewertungen

Für ein Festtagsmenü passt diese feine Holunder-Sorbet. Hier das erfrischend-leichte Rezept.

Rezepte

Rotes Rüben Relish

28 Bewertungen

Rotes Rüben Relish schmeckt köstlich zu kaltem Braten. Dieses fermentierte Rezept ist einfach, nur braucht es etwas Zeit.

Rezepte

Enteneintopf

14 Bewertungen

Das Rezept für Enteneintopf bietet köstliches Entenfleisch, mit Kürbis und Tomaten, ein wahrer Genuss.

Rezepte

Guinness-Gelee

29 Bewertungen

Dieses Rezept vom Guinness-Gelee ist ein köstlicher Brotaufstrich. Schmeckt aber auch als feiner Dip zu einer Käseplatte.

Rezepte

Gewürzmischung Umami no Gaburiere

56 Bewertungen

Die Gewürzmischung Umami no Gaburiere ist vielseitig verwendbar. Dieses Rezept ist auch ein feines Mitbringsel.

Rezepte

Gebratene Hirse mit Dörrobst

10 Bewertungen

Die gebratene Hirse mit Dörrobst eignet sich als stärkendes Frühstück an kalten Wintertagen. Das Rezept sollte schon am Vorabend begonnen werden.

Rezepte

Edle Champagnersauce

16 Bewertungen

Das Rezept für die Edle Champagnersauce bringt Luxus und Geschmack auch in gewöhnliche Haushalte.

Rezepte

Vogelbeermarmelade

20 Bewertungen

Eine absolute Köstlichkeit ist diese Vogelbeermarmelade. Ein Rezept aus dem Mostviertel.