Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Kirsch-Rotwein-Marmelade

Kirsch-Rotwein-Marmelade

134 Bewertungen

Wenn Sie auf der Suche nach einer außergewöhnlichen Kirsch-Marmelade sind, dann ist das Rezept für die Kirsch-Rotwein- Marmelade genau das Richtige.

Traubenmarmelade

Traubenmarmelade

134 Bewertungen

Das Rezept von der Traubenmarmelade stammt aus der Wachau. Der Aufstrich schmeckt sehr interessant zu Käse.

Weihnachtliche Marillenmarmelade

Weihnachtliche Marillenmarmelade

154 Bewertungen

Weihnachtliche Marillenmarmelade muss man schon lange im Voraus zubereiten. An dieses Rezept denken sie bei der Marillenernte.

Zwetschken-Ingwer-Chutney

Zwetschken-Ingwer-Chutney

165 Bewertungen

Zwetschken-Ingwer-Chutney passt zu vielen Gerichten, wie Fleisch, Fisch oder Käse. Ein Rezept, dass man auf Vorrat zubereiten kann.

Pfirsich-Zimt-Marmelade

Pfirsich-Zimt-Marmelade

125 Bewertungen

Diese Pfirsich-Zimt-Marmelade passt sehr gut zum Füllen von Weihnachtskeksen. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Eingelegte grüne Holunderbeeren

Eingelegte grüne Holunderbeeren

24 Bewertungen

Das Rezept eingelegte grüne Holunderbeeren, auch grüne Holunderbeeren-Kapern oder Hexenpfeffer genannt. Zum Würzen von Speisen oder als Beilage.

Kirschgelee

Kirschgelee

136 Bewertungen

Das Kirschgelee schmeckt sehr gut zu Käse oder Wildfleisch. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.

Kürbis-Orangenchutney

Kürbis-Orangenchutney

161 Bewertungen

Das Kürbis-Orangenchutney schmeckt hervorragend zu Fleisch- oder Fischgerichten und ist mit diesem Rezept einfach nachzukochen.

Eingelegte Tomaten

Eingelegte Tomaten

101 Bewertungen

Das eingelegte Tomaten - Rezept kann als Antipasti oder zum Salat serviert werden.

Rumtopf-Marmelade

Rumtopf-Marmelade

92 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche ist die Rumtopf-Marmelade. Passt sehr gut zum Backen für Weihnachtskekse.