Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Himbeerkompott

Himbeerkompott

112 Bewertungen

Das Himbeerkompott geht einfach und schmeckt köstlich. Versuchen sie dieses Rezept - ihre Kinder werden es lieben.

Kürbisrisotto mit Kürbiskernöl

Kürbisrisotto mit Kürbiskernöl

98 Bewertungen

Das Kürbisrisotto Rezept mit Kürbiskernöl ist köstlich und muss man probiert haben.

Springkraut Gelee

Springkraut Gelee

4 Bewertungen

Ein Springkraut Gelee aus dem sogenannten drüsigen Springkraut oder auch bekannt als indisches Springkraut kann toll ein süßer Aufstrich gezaubert werden. Hier das Rezept.

Birnen-Lavendel-Gelee

Birnen-Lavendel-Gelee

51 Bewertungen

Für dieses Rezept vom Birnen-Lavendel-Gelee nur reinen Birnensaft verwenden. Schmeckt köstlich zu Käse.

Zitronen-Basilikum Risotto

Zitronen-Basilikum Risotto

114 Bewertungen

Dieses Zitronen-Basilikum Risotto Rezept erfrischt und ist perfekt für den Sommer.

Schwarzes Johannisbeergelee

Schwarzes Johannisbeergelee

44 Bewertungen

Das Rezept vom schwarzen Johannisbeergelee passt sehr gut als süßes Brotaufstrich oder zum Füllen von Mehlspeisen und Keksen.

Zwetschgen Feigen Marmelade

Zwetschgen Feigen Marmelade

36 Bewertungen

Ein feines Zwetschgen Feigen Marmelade schmeckt himmlisch. Das Rezept zum Einkochen für Feinschmecker.

Eingelegte Pilze

Eingelegte Pilze

72 Bewertungen

Herbstzeit ist Pilzezeit! Man kann die Pilze trocknen oder auch in Salzwasser konservieren. Hier das Rezept von den eingelegten Pilze.

Kürbisgelee

Kürbisgelee

93 Bewertungen

Das Kürbisgelee ist köstlich zu Käse oder auch zu kaltem Fleisch. Dieses Rezept sollten sie ausprobieren - eine herrliche Herbstmarmelade.

Holler-Apfel-Zwetschken-Marmelade

Holler-Apfel-Zwetschken-Marmelade

89 Bewertungen

Sehr fruchtig ist diese Holler-Apfel-Zwetschken-Marmelade. Denken sie an dieses Rezept zur Obsternte im Herbst.