Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Eingelegter Ingwer

Eingelegter Ingwer

75 Bewertungen

Versuchen sie diese Rezept von eingelegtem Ingwer. Schmeckt um vieles besser, als das Fertigprodukt.

Sauerkrautblätter selbstgemacht

Sauerkrautblätter selbstgemacht

46 Bewertungen

Köstliche Sauerkrautblätter selbstgemacht benötigen 14 Tage Stehzeit. Das Rezept wird mit Weißkraut in einer Salzlake zubereitet.

Trüffelsalz

Trüffelsalz

67 Bewertungen

Dieses Trüffelsalz Rezept ist etwas ganz Besonderes. Zum würzen für exquisite Speisen ergibt ein wahres Festmahl.

Chilischoten haltbar

Chilischoten haltbar

17 Bewertungen

Um Chilischoten haltbar und noch würziger zu machen, können sie diese in Salzlake einlegen. Hier dazu das Rezept.

Zwetschken-Orangen-Marmelade

Zwetschken-Orangen-Marmelade

58 Bewertungen

Marmeladenliebhaber werden begeistert sein von dem Rezept für die Zwetschken-Orangen-Marmelade. Schmeckt besonders in der Weihnachtszeit.

Gemischte Marmelade

Gemischte Marmelade

49 Bewertungen

Von einzigartigem Geschmack ist diese gemischte Marmelade. Ein tolles Rezept für einen süßen Brotaufstrich.

Waldheidelbeerkompott

Waldheidelbeerkompott

84 Bewertungen

Ein wahre Delikatesse ist dieses Waldheidelbeerkompott zu vielen Süßspeisen. Das Rezept ist einfach, nur das Pflücken ist mühsam - aber es lohnt sich.

Zucchini-Apfel-Chutney

Zucchini-Apfel-Chutney

58 Bewertungen

Mit diesem Rezept vom Zucchini-Apfel-Chutney können sie gut zugroße Zucchini köstlich verwerten.

Oliven-Melanzani-Aufstrich

Oliven-Melanzani-Aufstrich

123 Bewertungen

Pikant-mediterranes Rezept für Oliven-Melanzani-Aufstrich als köstlichen Aufstrich für frisches, knuspriges Brot.

Omas Zwetschkenkompott

Omas Zwetschkenkompott

49 Bewertungen

Das Rezept Omas Zwetschkenkompott gelingt mit dieser Zubereitung bestimmt. Mit Zimt und Gewürznelken, ein Genuss.