Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Himbeer-Ribisel-Marmelade

Himbeer-Ribisel-Marmelade

41 Bewertungen

Eine fruchtige Kombination ist diese Himbeer-Ribisel-Marmelade. Ein Rezept, das sie zu Weihnachten gut gebrauchen können.

Brombeermarmelade

Brombeermarmelade

58 Bewertungen

In der Brombeerzeit liebt man es ein herzhaft süßes Brombeermarmelade zuzubereiten. Bei diesem Rezept werden Himbeeren hinzugefügt.

Kirschen-Marillen-Marmelade

Kirschen-Marillen-Marmelade

93 Bewertungen

Kirschen-Marillen-Marmelade bekommt durch die Beigabe von Vanille einen sinnlichen Geschmack. Ein Rezept unbedingt zum Nachkochen.

Dirndlmarmelade

Dirndlmarmelade

105 Bewertungen

Das Rezept von der Dirndlmarmelade ist etwas Besonderes, da es diese Früchte nur in wenigen Regionen in Österreich gibt.

Maggi - Paste

Maggi - Paste

20 Bewertungen

Diese Maggi - Paste ist ein tolles Würzmittel und sehr lange haltbar. Auch ein Rezept für ein kleines Mitbringsel.

Feigen an der Sonne trocknen

Feigen an der Sonne trocknen

4 Bewertungen

Sobald die Feigen reif sind und der Sommer vor der Tür steht, kann man köstliche Feigen an der Sonne trocknen. Ein tolles Rezept für einen gesunden Snack.

Fermentierte Cherrytomaten

Fermentierte Cherrytomaten

4 Bewertungen

Fermentierte Cherrytomaten sind ein feiner Snack, eine tolle Beilage oder zum Weiterverarbeiten geeignet. Dieses Rezept ist perfekt für Anfänger.

Eingelegter Kürbis

Eingelegter Kürbis

85 Bewertungen

Eingelegter Kürbis schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Vergessen sie nicht auf dieses Rezept bei der nächsten Kürbisernte.

Waldheidelbeeren mit Zimt

Waldheidelbeeren mit Zimt

48 Bewertungen

Eine Marmelade mit Walheidelbeeren mit Zimt schmeckt herrlich und wird immer gerne auf dem Frühstückstisch serviert. Hier das tolle Rezept.

Kürbis-Chutney

Kürbis-Chutney

83 Bewertungen

Das Kürbis-Chutney schmeckt hervorragend zu Käse oder Fleisch. Ein tolles Rezept aus Großmutters Kochbuch.