Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Rotes Chutney

Rotes Chutney

60 Bewertungen

Das rote Chutney ist nicht nur ein Farbtupfer bei jedem Grillfest, es schmeckt auch sehr raffiniert. Hier dazu das Rezept.

Mango-Trauben-Mus

Mango-Trauben-Mus

48 Bewertungen

Mango-Trauben-Mus ist im Nu zubereitet, schmeckt lecker und ist außerdem sehr gesund.

Chili-Estragon-Öl

Chili-Estragon-Öl

88 Bewertungen

Mit diesem Chili-Estragon-Öl verleihen sie ihren Salaten einen würzigen Pfiff. Dieses Rezept passt auch zum Marinieren von Fleisch.

Süße Chili Sauce

Süße Chili Sauce

60 Bewertungen

Eine selbstgemachte süße Chili Sauce schmeckt einfach besser, noch dazu ist das Rezept so einfach.

Apfel-Chutney

Apfel-Chutney

29 Bewertungen

Das Apfel-Chutney passt besonders gut als Dip zu Geflügel. Versuchen sie dieses pikant-fruchtige Rezept.

Ribiselgelee

Ribiselgelee

6 Bewertungen

Das Ribiselgelee können sie das ganze Jahr gut verwenden. Ein Rezept für einen süßen Brotaufstrich oder zum Füllen von Torten.

Quittenmus

Quittenmus

62 Bewertungen

Ein Universalgenie ist das Quittenmus - Rezept. Ob zu Fleisch, Käse oder einfach nur auf ein Toastbrot, es passt und schmeckt immer.

Kürbis-Kokos-Marmelade

Kürbis-Kokos-Marmelade

36 Bewertungen

Das Kürbis-Kokos-Marmelade - Rezept kann auch mit Kiwi oder Banane zubereitet werden.

Waldfrucht-Marmelade

Waldfrucht-Marmelade

67 Bewertungen

Einfach und trotzdem traumhaft gut. Das Rezept für die Waldfrucht-Marmelade wird sie restlos begeistern.

Holunder-Marmelade

Holunder-Marmelade

63 Bewertungen

Das Rezept von der Holunder-Marmelade stammt aus Omas Küche. Sie hat immer Karotten beigegeben.