Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Pfirsich-Karotten-Marmelade

Pfirsich-Karotten-Marmelade

87 Bewertungen

Die Kombination von Pfirsich und Karotten schmeckt einfach fantastisch. Mit dem Rezept für die Pfirsich-Karotten-Marmelade punkten Sie garantiert.

Birnengelee mit Chilischoten

Birnengelee mit Chilischoten

78 Bewertungen

Servieren sie ihren Gäste zu einer Käseplatte das Birnengelee mit Chilischoten. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.

Eingelegte Sandwich Gurken

Eingelegte Sandwich Gurken

5 Bewertungen

Das Rezept eingelegte Sandwich Gurken eignet sich hervorragend, wenn man eine größere Menge an Gurken verarbeiten möchte.

Mangomarmelade

Mangomarmelade

38 Bewertungen

Die fruchtig köstliche Mangomarmemalde ist ideal als Brotaufstrich oder einfach als Keksfülle geeignet.

Eingelegter Mozzarella

Eingelegter Mozzarella

51 Bewertungen

Ein Rezept aus der herrlichen, aromatischen und mediterranen Küche ist der eingelegte Mozzarella. Köstliche als Antipasti!

Selbstgemachter Nudelteig

Selbstgemachter Nudelteig

67 Bewertungen

Nudelteig mit wenigen Handgriffen selbst machen und für längere Zeit einen Nudelvorrat haben - das gelingt mit diesem Rezept.

Birnenmarmelade mit Brand

Birnenmarmelade mit Brand

45 Bewertungen

Von besonders fruchtigem Geschmack ist diese Birnenmarmelade mit Brand. Dieses Rezept passt wunderbar zu einer Käseplatte.

Apfel Marmelade

Apfel Marmelade

72 Bewertungen

Ein klassisches Rezept aus Omas Küche ist diese Apfel Marmelade - fruchtig-frisch versüßt sie das Frühstück.

Blütensalz

Blütensalz

56 Bewertungen

Dieses Blütensalz ist ein nettes selbstgemachtes Mitbringsel. Hier dazu das einfache und aromatische Rezept.

Holler-Orangen-Gelee

Holler-Orangen-Gelee

57 Bewertungen

Als süßer Brotaufstrich schmeckt das Holler-Orangen-Gelee schon am Morgen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.