Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Veganer Löwenzahnhonig

Veganer Löwenzahnhonig

96 Bewertungen

Dieses Rezept für Löwenzahnhonig ist tatsächlich vegan! Denn außer dem Aroma des Löwenzahns, Zucker und etwas Zitronensaft ist nichts enthalten.

Ölpfefferoni

Ölpfefferoni

9 Bewertungen

Wer viele Pfefferoni im Garten hat, kann sie mit diesem Rezept für Ölpfefferoni herrlich einlegen und einen tollen Vorrat anlegen.

Fermentierter Kürbis

Fermentierter Kürbis

6 Bewertungen

Fermentierter Kürbis ist eine tolle Beilage zu vielen deftigen Speisen. Dieses Rezept ist perfekt für den Herbst.

Tomatenketchup mit Gelierzucker

Tomatenketchup mit Gelierzucker

72 Bewertungen

Selbstgemachtes Ketchup schmeckt einfach fruchtiger. Hier unser Rezept vom Tomatenketchup mit Gelierzucker.

Eingelegte Zucchini mit Chili

Eingelegte Zucchini mit Chili

45 Bewertungen

Die eingelegte Zucchini mit Chili passen sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus der feurigen Sommerküche.

Getrocknete Maulbeeren

Getrocknete Maulbeeren

3 Bewertungen

Frische Maulbeeren halten nicht sehr lange, daher eignet sich das Rezept getrocknete Maulbeeren super zum Haltbar machen.

Scharfer Linseneintopf

Scharfer Linseneintopf

54 Bewertungen

Für all jene, die pikante Speisen mögen, das scharfe Linseneintopf - Rezept.

Ringelblumen-Blütengelee

Ringelblumen-Blütengelee

33 Bewertungen

Das Ringelblumen-Blütengelee schmeckt als Brotaufstrich, aber auch im Joghurt oder Smoothie. Versuchen sie dieses besondere Rezept.

Bananenmarmelade

Bananenmarmelade

38 Bewertungen

Dieses Rezept von der Bananenmarmelade können sie das ganze Jahr zubereiten. Achten sie jedoch das Früchte wirklich reif sind.

Rhabarbermarmelade

Rhabarbermarmelade

104 Bewertungen

Die säuerlichen Stangen eignen sich hervorragend zum Einkochen. Kombiniert mit Vanille, wie hier im Rezept, schmeckt Rhabarbermarmelade noch besser.