Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Feuriger eingelegter Knoblauch

Feuriger eingelegter Knoblauch

62 Bewertungen

Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.

Ribiselmarmelade

Ribiselmarmelade

31 Bewertungen

Diese Ribiselmarmelade können sie für ihre Weihnachtskekse sehr gut gebrauchen. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Jostabeeren eingelegt

Jostabeeren eingelegt

54 Bewertungen

Besonders schmackhaft sind diese Jostabeeren eingelegt. Ein besonderes Rezept, das perfekt zu Wildgerichten passt.

Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch

41 Bewertungen

Eingelegter Knoblauch kann zu allen Gerichten anstelle von frischem Knoblauch verwendet werden. Hier unser Rezept.

Zwetschkenmarmelade mit Rum

Zwetschkenmarmelade mit Rum

8 Bewertungen

Ob als Füllung oder auf's Brot, die Zwetschkenmarmelade mit Rum, ist ein super Rezept, um einen großen Zwetschkenvorrat zu verarbeiten.

Herbstmarmelade

Herbstmarmelade

34 Bewertungen

Diese Rezept von der Herbstmarmelade passt nicht nur auf ein Brot, sondern auch sehr gut zu Käse.

Brombeermarmelade mit Apfel und Calvados

Brombeermarmelade mit Apfel und Calvados

73 Bewertungen

Ein herrliches Rezept für einen süßen Aufstrich ist diese Brombeermarmelade mit Apfel und Calvados.

Gelee von der roten Traube

Gelee von der roten Traube

34 Bewertungen

Das Gelee von der roten Traube passt als Füllung, als Brotaufstrich und schmeckt sehr fein zu Käse. Hier das herbstliche Rezept.

Brombeermarmelade

Brombeermarmelade

8 Bewertungen

Besonders beim Kekse backen können sie die Brombeermarmelade gut gebrauchen. Ein Rezept aus Omas Küche.

Kirschen-Portwein-Marmelade

Kirschen-Portwein-Marmelade

73 Bewertungen

Die Kirschen-Portwein-Marmelade schmeckt einfach traumhaft zu jeder Jahreszeit. Mit diesem Rezept gelingt der herrliche Aufstrich im Nu.