Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Wachteleier richtig einlegen

Wachteleier richtig einlegen

5 Bewertungen

Dieses Rezept, um Wachteleier richtig einzulegen, ist einfach in der Zubereitung und einfach köstlich als kleiner Snack für Zwischendurch oder auf der Brettljausen.

Eingelegte Zwiebel

Eingelegte Zwiebel

31 Bewertungen

Die eingelegte Zwiebel passen zu jeder Jause, aber auch zu einer guten Bratwurst. Das Rezept ist einfach und einige Wochen sind die Zwiebel haltbar.

Rhabarber-Erdbeer-Bananen-Marmelade

Rhabarber-Erdbeer-Bananen-Marmelade

65 Bewertungen

Sehr fruchtig und lecker schmeckt die Rhabarber-Erdbeer-Bananen-Marmelade. Ein Rezept aus Omas Küche.

Baharat

Baharat

43 Bewertungen

Baharat ist eine arabische Gewürzmischung, zu der es viele Varianten gibt. Diese Rezept hier ist etwas zimt-lastiger als andere.

Zwetschkenkompott mit Zimt

Zwetschkenkompott mit Zimt

107 Bewertungen

Bei der Zwetschkenernte dürfen sie auf dieses Rezept vom Zwetschkenkompott mit Zimt nicht vergessen. Sie werden sich im Winter darüber freuen.

Kirschkompott

Kirschkompott

77 Bewertungen

Kirschen lassen sich hervorragend zu Kirschkompott verarbeiten. Das Rezept zum Haltbarmachen und für die Vorratskammer.

Ananas-Johannisbeere-Jostabeere Marmelade

Ananas-Johannisbeere-Jostabeere Marmelade

37 Bewertungen

Das Ananas-Johannisbeere-Jostabeere Marmelade schmeckt einzigartig und hat man nicht alle Tage. Hier das tolle Einkoch-Rezept.

Powidl

Powidl

55 Bewertungen

Powidl ist ein österreichisches Zwetschkenmus und schmeckt als Fülle oder Beilage. Hier das traditionelle Rezept aus Omas Küche.

Minz-Traubengelee

Minz-Traubengelee

68 Bewertungen

Das Rezept vom Minz-Traubengelee ist einfach in der Herstellung, jedoch sollten sie unbedingt frische Minze verwenden.

Paprika-Avocado-Suppe

Paprika-Avocado-Suppe

73 Bewertungen

Sie suchen ein sommerlich-leichtes Suppenrezept? Dann probieren Sie die Paprika-Avocado-Suppe und Sie werden begeistert von diesem tollen Geschmack!