Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Erdbeerbutter

Erdbeerbutter

32 Bewertungen

Diese Erdbeerbutter schmeckt köstlich auf Waffeln. Ein Rezept, das ihre Kinder sicher mögen.

Mandarine-Kürbis-Marmelade

Mandarine-Kürbis-Marmelade

34 Bewertungen

Von kräftiger Farbe und süßem Geschmack ist diese feine Mandarine-Kürbis-Marmelade. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Uhudler Gelee

Uhudler Gelee

1 Bewertung

Dieses Rezept für ein köstliches und außergewöhnliches Uhudler Gelee ist einfach zubereitet. Es kann in vielen Rezepten als schmackhafte Zutat verwendet werden.

Fermentierte Bohnen

Fermentierte Bohnen

3 Bewertungen

Das Rezept für Fermentierte Bohnen eignet sich hervorragend um Bohnen zu konservieren und etwas für die eigene Darmgesundheit zu tun. Das Rezept eignet sich für unterschiedliche Bohnensorten.

Erdbeeren in Rum

Erdbeeren in Rum

12 Bewertungen

Erdbeeren in Rum passen zu vielen süßen Gerichten. Das Rezept braucht ein paar Monate zum Durchziehen.

Wildleber-Aufstrich

Wildleber-Aufstrich

9 Bewertungen

Eine Delikatesse ist dieser Wildleber-Aufstrich vom Hirsch. Dieses Rezept ist eine tolle Vorspeise im Herbst.

Birnen-Marmelade

Birnen-Marmelade

28 Bewertungen

Sehr fruchtig schmeckt diese Birnen-Marmelade. Der Schnaps gibt diesem Rezept eine besondere Note.

Orangen-Apfel-Marmelade

Orangen-Apfel-Marmelade

45 Bewertungen

Das Rezept von der Orangen-Apfel-Marmelade ist einfach in der Zubereitung und garantiert einen köstlich, fruchtigen Geschmack.

Zwetschkengelee

Zwetschkengelee

30 Bewertungen

Das Zwetschkengelee passt für viele Weihnachtskekse. Ein einfaches Rezept aus Omas Kochbuch.

Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch

3 Bewertungen

Eingelegter Knoblauch passt perfekt zu einer guten Jause. Wie man ihn richtig konserviert, erfährt man im Rezept.