Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Erdbeerkonfitüre

Erdbeerkonfitüre

39 Bewertungen

Ein fruchtiges und altes Rezept aus Großmutters handgeschriebenem Kochbuch ist diese Erdbeerkonfitüre. Sie ist vielseitig verwendbar.

Clementinengelee

Clementinengelee

170 Bewertungen

Eine köstliche Idee für ein selbstgemachtes Weihnachtsgeschenk ist dieses Clementinengelee. Hier dazu das Rezept mit Tonkabohnenzucker.

Heidelbeermarmelade

Heidelbeermarmelade

30 Bewertungen

Diese Heidelbeermarmelade ist genau richtig für Tennkost-Liebhaber. Dieses Rezept gehört zu den neutralen Speisen.

Eingelegter Ingwer-Kürbis mit Weißwein

Eingelegter Ingwer-Kürbis mit Weißwein

6 Bewertungen

Eine tolle Methode um Ingwer länger genießen zu können ist das Rezept eingelegter Ingwer-Kürbis mit Weißwein.

Heidelbeer-Brombeer-Marmelade

Heidelbeer-Brombeer-Marmelade

35 Bewertungen

Durch die Beigabe von Gin schmeckt dieses Rezept von der Heidelbeer-Brombeer-Marmelade einfach wunderbar.

Marokkanische Salzzitronen

Marokkanische Salzzitronen

8 Bewertungen

Wunderbare Marokkanische Salzzitronen verleihen vielen Gerichten einen einzigartigen Geschmack.

Ananas-Chili-Marmelade

Ananas-Chili-Marmelade

36 Bewertungen

Die Ananas-Chili-Marmelade schmeckt köstlich als Brotaufstrich. Ein Rezept für einen feinen Gaumen.

Fermentierte Pastinaken mit Karotten

Fermentierte Pastinaken mit Karotten

0 Bewertung

Pastinaken sind magenschonend. Fermentiert man Pastinaken auch noch, dann erhält man mit diesem Rezept für fermentierte Pastinaken mit Karotten, ein wahres Darmgesundheits-Superfood und das auch noch selbstgemacht.

Chili-Orangen-Salz

Chili-Orangen-Salz

82 Bewertungen

Das Chili-Orangen-Salz ist sehr würzig und für viele Speise verwendbar. Verwenden sie für dieses Rezept Jalapeno-Chili.

Kirschenmarmelade

Kirschenmarmelade

49 Bewertungen

Die Kirschenmarmelade schmeckt besonders auf den Frühstückstoast. Denken sie an das Rezept zur Erntezeit.