Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Letscho

Letscho

14 Bewertungen

Ein Letscho wird gern gekocht wenn man viele köstliche Tomaten im Garten übrig hat. Das Rezept eignet sich auch toll für die Vorratskammer.

Zierquittenmus

Zierquittenmus

24 Bewertungen

Ein wunderbares Aroma wird beim Kochen von Zierquittenmus entfaltet. Hier das fruchtige Rezept dazu.

Vegetarische Suppenwürze

Vegetarische Suppenwürze

9 Bewertungen

Das vegetarische Suppenwürz-Rezept, verleiht vielen Speisen den letzten Schliff. Wie es zubereitet wird, erfährst du hier.

Holunderblütenzucker für Sirup

Holunderblütenzucker für Sirup

42 Bewertungen

Dieser Holunderblütenzucker kann toll für die Zubereitung von Sirup verwendet werden. Ein Rezept aus Omas Küche.

Weintraubenkompott mit Haferflocken

Weintraubenkompott mit Haferflocken

73 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein einfaches Weintraubenkompott mit Haferflocken gelingt eine köstliche Nachspeise, die so gut wie jedes Menü würdig abrundet.

Powidl

Powidl

26 Bewertungen

Powidl ist eine beliebte Marmelade zum Füllen von Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Muskateller Weingelee

Muskateller Weingelee

40 Bewertungen

Das Muskateller Weingelee schmeckt sehr gut zu einer Käseplatte. Dieses Rezept ist einfach zum Nachkochen und ein nettes Mitbringsel.

Marillenmarmelade mit Rosmarin und Limette

Marillenmarmelade mit Rosmarin und Limette

40 Bewertungen

Von vorzüglichem Geschmack ist diese Marillenmarmelade mit Rosmarin und Limette. Ein Rezept, wenn die Marillen reif sind.

Erdbeermarmelade

Erdbeermarmelade

24 Bewertungen

Eine Erdbeermarmelade gehört in jede Vorratskammer. Denken sie an dieses Rezept zur Erntezeit.

Einfacher Marillenröster

Einfacher Marillenröster

19 Bewertungen

Das Rezept vom einfachem Marillenröster passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen.