Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Brombeergelee

Brombeergelee

18 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche ist dieses Brombeergelee. Besonders beliebt für Weihnachtskekse.

Erdbeer-Pfefferminzsauce

Erdbeer-Pfefferminzsauce

13 Bewertungen

Die Erdbeer-Pfefferminzsauce passt wunderbar als Beilage zu warmen und kalten Süßspeisen. Ein tolles Rezept für die Vorratskammer.

Szechuan-Chili-Öl

Szechuan-Chili-Öl

7 Bewertungen

Szechuan-Chili-Öl ist ein feines Öl mit verschiedenen Gewürzen und sorgt für besonderes Aroma bei vielen Gerichten. Hier das raffinierte Rezept.

Zwetschkenchutney mit Rotwein

Zwetschkenchutney mit Rotwein

14 Bewertungen

Ein Zwetschkenchutney mit Rotwein ist eine schmackhafte Beilage zu Fleisch oder zur Käseplatte. Das Rezept ist ein Geschmackerlebnis!

Erdbeer-Zuckermelone-Marmelade

Erdbeer-Zuckermelone-Marmelade

10 Bewertungen

Herrlich fruchtig schmeckt diese Erdbeer-Zuckermelone-Marmelade. Das perfekte Aufstrich - Rezept für das Frühstücksweckerl.

Marillensauce mit Rosmarin

Marillensauce mit Rosmarin

32 Bewertungen

Ein Rezept in der Sommerzeit ist die herrliche Marillensauce mit Rosmarin. Eine süße Beilage für die Vorratskammer.

Knoblauch-Öl

Knoblauch-Öl

17 Bewertungen

Diese Knoblauch-Öl passt gut zum Marinieren von Grillfleisch verwenden. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.

Hafer-Obers Selbstgemacht

Hafer-Obers Selbstgemacht

9 Bewertungen

Hafer-Obers selbstgemacht ist ein veganes Rezept und eignet sich hervorragend um Suppen und Saucen zu verfeinern.

Süß-saure Gurkenstücke auf Peking Art

Süß-saure Gurkenstücke auf Peking Art

0 Bewertung

Süß-saure Gurkenstücke auf Peking Art passen gut als Beilage. Hier das Rezept aus China.

Tomatensauce

Tomatensauce

15 Bewertungen

Eine hausgemachte Tomatensauce nach diesem Rezept eignet sich als Grundlage für viele weitere Gerichte und verleiht jedem Bissen einen Hauch italienischer Lebensfreude.