Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Früchtemarmelade

Früchtemarmelade

3 Bewertungen

Von besonderem Geschmack ist diese Früchtemarmelade. Ein Rezept für einen süßen Brotaufstrich.

Ribiselmarmelade

Ribiselmarmelade

17 Bewertungen

Süß-säuerlich schmeckt diese herrliche Ribiselmarmelade. Ein Rezept für einen Aufstrich oder zum Füllen von Mehlspeisen.

Thailändische Rote Curry-Paste nach Boathouse Art

Thailändische Rote Curry-Paste nach Boathouse Art

0 Bewertung

Thailändische Rote Curry-Paste nach Boathouse Art ist weniger scharf und kann einfach mit diesem Rezept hergestellt werden.

Ribisel-Stachelbeer-Marmelade

Ribisel-Stachelbeer-Marmelade

5 Bewertungen

Eine selbstgemachte Ribisel-Stachelbeer-Marmelade mit eigenen Früchten aus dem Garten schmeckt herrlich auf dem Frühstücksbrot. Das süß-säuerliche Aroma ist kennzeichnend für dieses Rezept.

Eingelegter Schafskäse

Eingelegter Schafskäse

0 Bewertung

Dieses Rezept für selbst eingelegten Schafskäse ist im Handumdrehen fertig und eine kleine Köstlichkeit auf einem frischen Blattsalat.

Gewürz-Olivenöl

Gewürz-Olivenöl

46 Bewertungen

Dieses Gewürz-Olivenöl wird mit Knoblauch verfeinert. Das Öl-Rezept passt gut zu Gegrilltem oder zu Brotspezialitäten.

Falsche Kapern aus Bärlauchknospen

Falsche Kapern aus Bärlauchknospen

4 Bewertungen

Das Rezept für Falsche Kapern aus Bärlauchknospen ist eine regionale Alternative zu ihrem Gegenstück aus der Mittelmeerregion. Falsche Kapern können ganz einfach selbst hergestellt werden und schmecken köstlich.

Feigen Brombeeren Springkraut Marmelade

Feigen Brombeeren Springkraut Marmelade

0 Bewertung

Ein Feigen Brombeeren Springkraut Marmelade kann mit diesem Rezept probiert werden, mit wenigen Schritten kinderleicht zubereitet.

Blutorangengelee

Blutorangengelee

10 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Küche ist das Blutorangengelee. Es schmeckt solo sehr fein und passt auch gut zum Füllen von Keksen.

Hagebuttenpulver

Hagebuttenpulver

2 Bewertungen

Hagebuttenpulver ist ein wunderbares Naturprodukt. Es verleiht eine fruchtige Note und eine schöne Farbe. Hier das nährstoffreiche Rezept zum Selbermachen.