Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Confierter Knoblauch

Confierter Knoblauch

0 Bewertung

Das Rezept für den Confierten Knoblauch ist einfach in der Zubereitung und eine köstliche Variante um Knoblauch haltbar zu machen.

Holunderblütensirup

Holunderblütensirup

2 Bewertungen

Dieser aromatische Holunderblütensirup, gewonnen aus duftenden Holunderblüten, verleiht Getränken und Desserts eine blumige Note. Hier das Rezept.

Scharfes Pfefferoni-Ingwer-Öl

Scharfes Pfefferoni-Ingwer-Öl

7 Bewertungen

Das scharfes Pfefferoni-Ingwer-Öl gibt vielen Speisen einen richtigen Kick. Ein pikantes und aromatisches Rezept.

Erdbeermarmelade

Erdbeermarmelade

13 Bewertungen

Die fruchtige Erdbeermarmelade ist einfach ein muss in jeder Vorratskammer. Hier dazu das Rezept.

Sambal Belacan alla Nonya

Sambal Belacan alla Nonya

0 Bewertung

Sambal Belacan alla Nonya, eine Chili-Paste, ist eine beliebte Zutat in der malaysischen Küche. Ein Rezept mit intensivem Geschmack.

Borretsch-Essig

Borretsch-Essig

3 Bewertungen

Das Rezept für Porretsch-Essig ist sehr einfach in der Herstellung. Der Essig schmeckt hervorragend zu Salaten mit Gurken und Paradeisern oder zu saurem Rindfleisch.

Rucola-Uhudler-Pesto mit Tagliatelle

Rucola-Uhudler-Pesto mit Tagliatelle

0 Bewertung

Das Rezept für köstliches Rucola-Uhudler-Pesto mit Tagliatelle ist schnell zubereitet und verbreitet einen Hauch von Sommerflair auf dem heimischen Esstisch.

Marinierte Oliven

Marinierte Oliven

1 Bewertung

Marinierte Oliven mit aromatischem Paprika und Jalapeno sowie erlesenen Kräutern sorgen für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Ein feines Snack-Rezept oder als besondere Zutat in Lieblingsgerichten.

Zwetschkenmarmelade mit Birkenzucker

Zwetschkenmarmelade mit Birkenzucker

0 Bewertung

Eine Zwetschkenmarmelade mit Birkenzucker ist nicht nur weniger süß, sondern auch eine gesunde Alternative. Hier das Rezept dazu.

Himbeer-Ribisel Sirup

Himbeer-Ribisel Sirup

4 Bewertungen

Das Rezept für den köstlichen selbstgemachten Himbeer-Ribisel Sirup ist einfach in der Herstellung und hält einige Monate.