Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Salsa Lizano

Salsa Lizano

3 Bewertungen

Das Rezept für die Salsa Lizano stammt aus Costa Rica und befindet sich dort fast auf jedem Küchentisch zum Nachwürzen.

Süß-sauer scharfe Springrollsauce alla Legian 2

Süß-sauer scharfe Springrollsauce alla Legian 2

0 Bewertung

Ein vielfältiger Geschmack, der die Sinne weckt: Süß-sauer scharfe Springrollsauce alla Legian 2. Ein Rezept mit scharfem Kick, fruchtiger Süße und spritziger Säure.

Apfel-Marillen Kompott mit Weichsel

Apfel-Marillen Kompott mit Weichsel

2 Bewertungen

Ein Apfel-Marillen Kompott mit Weichsel ist selbstgemacht eine wahre Vitaminbombe. Das tolle Rezept zum Nachmachen.

Mispel-Vanille-Mus

Mispel-Vanille-Mus

2 Bewertungen

Mispel-Vanille-Mus schmeckt super als Brotaufstrich, zu Joghurt, Pancakes oder als Beilage zu Wildgerichten. Hier das Rezept.

Kokosmilch

Kokosmilch

1 Bewertung

Das Rezept für die selbstgemachte Kokosmilch erfordert nicht viel Aufwand und ist 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar.

Eingelegte Marillen mit Birkenzucker

Eingelegte Marillen mit Birkenzucker

4 Bewertungen

Selbst eingelegte Marillen mit Birkenzucker sind ein fruchtiger Vorrat für Frühstück, Desserts oder zum Naschen direkt aus dem Glas. Hier das Rezept dazu.

Eingelegte Schalotten

Eingelegte Schalotten

4 Bewertungen

Diese eingelegte Schalotten eignen sich hervorragend als Beilage oder zur Jause. Das tolle Einmach-Rezept für die Vorratskammer.

Apfelmus aus Klaräpfeln und Kokosblütenzucker

Apfelmus aus Klaräpfeln und Kokosblütenzucker

4 Bewertungen

Das Apfelmus aus Klaräpfeln und Kokosblütenzucker ist nach diesem Rezept schnell gemacht und schmeckt herrlich nach den Gewürzen.

Feigen-Chutney

Feigen-Chutney

2 Bewertungen

Das Rezept für das würzige Feigen-Chutney harmoniert hervorragend zu Käse, Wildgerichten oder gegrilltem Fleisch.

Tamarinden-Dattel-Chutney

Tamarinden-Dattel-Chutney

1 Bewertung

Das Rezept für das scharf-fruchtige Tamarinden-Dattel-Chutney harmoniert perfekt zur asiatischen Küche, Fleisch und Gegrilltem.