Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Erdbeer-Kokos-Marmelade

Erdbeer-Kokos-Marmelade

3 Bewertungen

Dieses Rezept für eine süße, exotische Erdbeer-Kokos-Marmelade bringt Sommerfreude auf das Frühstücksbrot.

Preiselbeermarmelade mit Birkenzucker

Preiselbeermarmelade mit Birkenzucker

0 Bewertung

Die Preiselbeermarmelade mit Birkenzucker ist eine herrlich fruchtige, leicht säuerliche Alternative zu klassischer Marmelade. Ein Rezept, das vielseitig einsetzbar ist.

Apfelmus

Apfelmus

19 Bewertungen

Dieses Apfelmus passt sehr gut zu warmen und kalten Mehlspeisen. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.

Rosengelee mit Lavendel

Rosengelee mit Lavendel

5 Bewertungen

Rosengelee mit Lavendel schmeckt wunderbar im Frühstücksjoghurt oder auch zu Käse. Ein Rezept mit dem zarten Duft von Sommer.

Harissa Gewürzpaste

Harissa Gewürzpaste

2 Bewertungen

Das Grundrezept für die Harissa Gewürzpaste ist schnell zubereitet, die feurige Paste stammt ursprünglich aus Nordafrika.

Selbstgemachtes Lebkuchengewürz

Selbstgemachtes Lebkuchengewürz

4 Bewertungen

Das Rezept für Selbstgemachtes Lebkuchengewürz ist im Handumdrehen zubereitet und verleiht vielen Rezepten einen Hauch Weihnachten.

Purpur-Currypulver

Purpur-Currypulver

2 Bewertungen

Das Rezept für dieses leuchtend rote Currypulver eignet sich auch hervorragend als kleines Weihnachtsgeschenk aus der Küche.

Waldheidelbeer-Marmelade mit Rosmarin

Waldheidelbeer-Marmelade mit Rosmarin

2 Bewertungen

Eine ungewöhnliche, aber harmonische Liaison ist diese Waldheidelbeer-Marmelade mit Rosmarin. Ein Rezept mit dem gewissen Etwas!

Tomatensauce pikant

Tomatensauce pikant

1 Bewertung

Diese herrliche Tomatensauce pikant bringt frischen Schwung in Pasta & Co. Ein Rezept für alle, die es gerne etwas schärfer mögen.

Salbeisalz

Salbeisalz

0 Bewertung

Salbeisalz gelingt ruckzuck mit diesem Rezept. Es ist sehr vielseitig und kann für Vieles eingesetzt werden.