Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.560 Rezepte)

Gerstel - Suppeneinlage

Gerstel - Suppeneinlage

473 Bewertungen

Diese Suppeneinlage ist für eine klare Suppe geeignet. Wenn mal keine Suppennudeln zu Hause sind, einfach das Rezept für "Gerstel" verwenden.

Ingwer in Honig eingelegt

Ingwer in Honig eingelegt

328 Bewertungen

Ingwer in Honig eingelegt kann auf diese Art haltbar gemacht werden. Ein Rezept für ein gesundes Immunsystem, besonders im Winter.

Bratapfelmarmelade mit Marzipan

Bratapfelmarmelade mit Marzipan

356 Bewertungen

Ein vorweihnachtlicher Duft strömt durch das ganze Haus bei der Bratapfelmarmelade mit Marzipan. Versuchen sie dieses Rezept.

Uhudler-Marmelade

Uhudler-Marmelade

245 Bewertungen

Ein Traubenrezept für eine leckere Uhudler-Marmelade. Schmeckt bestimmt und ist einmal zubereitet immer beliebt.

Aronia-Apfel-Marmelade

Aronia-Apfel-Marmelade

145 Bewertungen

Eine geschmackvolle und sehr seltene Kombination ist die Aronia-Apfel-Marmelade. Ein süßes Aufstrich - Rezept aus Omas Kochbuch.

Zucchini fermentieren

Zucchini fermentieren

21 Bewertungen

Prima lassen sich Zucchini fermentieren. Mit dieser Rezept-Methode profitiert man von vielen Vitaminen und Mineralstoffen.

Marillen Chutney

Marillen Chutney

420 Bewertungen

Wenn Marillenernte ist, denken sie nicht nur an die Marmelade sondern auch an das Marillen Chutney. Hier unser Rezept.

Ananaschutney

Ananaschutney

439 Bewertungen

Ein einfaches und köstliches Rezept ist dieses Ananaschutney. Passt sehr gut zu gegrilltem Putenfleisch.

Eingelegte Karotten

Eingelegte Karotten

253 Bewertungen

Diese eingelegte Karotten passen zu einer herzhaften Jause oder als Antipasti. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Wintermarmelade

Wintermarmelade

554 Bewertungen

Dieses Rezept von der Wintermarmelade müssen sie unbedingt ausprobieren. Sie werden sich zur Weihnachtszeit über die Gläser freuen.