Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Holundersekt

Holundersekt

257 Bewertungen

Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht. Der ein Glas Holundersekt schmeckt im Sommer sehr gut.

Zucchini in Olivenöl

Zucchini in Olivenöl

395 Bewertungen

Zucchini in Olivenöl passen gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, wenn die Zucchini im Garten wuchern.

Oliven in Salzlake

Oliven in Salzlake

178 Bewertungen

Wenn am Markt frische Oliven angeboten werden, an kaufen sie diese und machen sie haltbar. Dazu das Rezept von den Oliven in Salzlake.

Sauerrahm selbstgemacht

Sauerrahm selbstgemacht

346 Bewertungen

Der Sauerrahm selbstgemacht ist einfach in der Zubereitung, nur braucht das Rezept viel Zeit zum Reifen.

Eingelegte rote Zwiebeln

Eingelegte rote Zwiebeln

136 Bewertungen

Die eingelegte rote Zwiebeln sind eine wunderbare-süßsaure Beilage zu deftigen und exotischen Gerichten. Hier dazu das Rezept.

Eingelegte Eier

Eingelegte Eier

293 Bewertungen

Eingelegte Eier, ein ideales Rezept nach Ostern, wenn die vielen Eier verarbeitet werden müssen.

Zwetschken-Rotwein-Marmelade

Zwetschken-Rotwein-Marmelade

445 Bewertungen

Tolles Rezept für Zwetschken-Rotwein-Marmelade, die perfekt aufs Frühstücksbrot und auch zur Käseplatte passt.

Eingelegte Fisolen

Eingelegte Fisolen

315 Bewertungen

Eingelegte Fisolen können man den ganzen Winter genießen. Das Rezept für alle die Fisolen lieben.

Ribiselgelee

Ribiselgelee

363 Bewertungen

Eine saftige und süße Beilage für Ihr Sonntagsfrühstück gelingt mit diesem Rezept in wenigen Minuten. Das Ribiselgelee gelingt jedem Kochneuling.

Uhudler-Marmelade

Uhudler-Marmelade

242 Bewertungen

Ein Traubenrezept für eine leckere Uhudler-Marmelade. Schmeckt bestimmt und ist einmal zubereitet immer beliebt.