Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.560 Rezepte)

Sauerrahm selbstgemacht

Sauerrahm selbstgemacht

346 Bewertungen

Der Sauerrahm selbstgemacht ist einfach in der Zubereitung, nur braucht das Rezept viel Zeit zum Reifen.

Eingelegte rote Zwiebeln

Eingelegte rote Zwiebeln

136 Bewertungen

Die eingelegte rote Zwiebeln sind eine wunderbare-süßsaure Beilage zu deftigen und exotischen Gerichten. Hier dazu das Rezept.

Holundersekt

Holundersekt

258 Bewertungen

Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht. Der ein Glas Holundersekt schmeckt im Sommer sehr gut.

Zwetschkenmarmelade

Zwetschkenmarmelade

454 Bewertungen

Ein fruchtiges Geschmackserlebnis wird mit diesem Zwetschkenmarmelade Rezept gezaubert.

Zucchini in Olivenöl

Zucchini in Olivenöl

395 Bewertungen

Zucchini in Olivenöl passen gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, wenn die Zucchini im Garten wuchern.

Eingelegte Eier

Eingelegte Eier

293 Bewertungen

Eingelegte Eier, ein ideales Rezept nach Ostern, wenn die vielen Eier verarbeitet werden müssen.

Zwetschken-Rotwein-Marmelade

Zwetschken-Rotwein-Marmelade

445 Bewertungen

Tolles Rezept für Zwetschken-Rotwein-Marmelade, die perfekt aufs Frühstücksbrot und auch zur Käseplatte passt.

Eingelegte Fisolen

Eingelegte Fisolen

315 Bewertungen

Eingelegte Fisolen können man den ganzen Winter genießen. Das Rezept für alle die Fisolen lieben.

Apfelmarmelade

Apfelmarmelade

96 Bewertungen

Diese Apfelmarmelade schmeckt auf frischem Brot, aber auch zu einer Käseplatte. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.

Ribiselgelee

Ribiselgelee

363 Bewertungen

Eine saftige und süße Beilage für Ihr Sonntagsfrühstück gelingt mit diesem Rezept in wenigen Minuten. Das Ribiselgelee gelingt jedem Kochneuling.