Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Feigenbalsamico

Feigenbalsamico

110 Bewertungen

Das Rezept vom Feigenbalsamico gibt jedem Dressing eine sehr feine und aromatische Note.

Kürbis-Chutney nach Omas Art

Kürbis-Chutney nach Omas Art

264 Bewertungen

Das Kürbis-Chutney nach Omas Art schmeckt der ganzen Familie. Ein Geheim-Rezept aus der Steiermark.

Marillen Chutney

Marillen Chutney

337 Bewertungen

Das Marillen Chutney schmeckt köstlich zu gegrilltem Fleisch, oder zu Käse. Denken sie an dieses Rezept zur Marillenernte.

Winzerdessert

Winzerdessert

263 Bewertungen

Das Rezept für das Winzerdessert ist vor allem für Weinliebhaber eine wunderbare Nachspeise.

Lavendelsalz

Lavendelsalz

115 Bewertungen

Das duftende Lavendelsalz passt perfekt als Würze für Lammfleisch. Versuchen sie dieses aromatische Rezept, sie werden begeistert sein.

Sauer eingelegte Pilze

Sauer eingelegte Pilze

107 Bewertungen

Sauer eingelegte Pilze passen sehr gut zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Birnenmarmelade mit Ingwer

Birnenmarmelade mit Ingwer

255 Bewertungen

Abwechslung auf den Frühstückstisch bringt dieses Rezept für fruchtig-süße Birnenmarmelade mit Ingwer.

Salzgurken

Salzgurken

117 Bewertungen

Ein typisches fermentiertes Rezept sind die klassischen Salzgurken. Schmecken zu einer deftigen Jause.

Zwiebel Chutney

Zwiebel Chutney

210 Bewertungen

Ein Zwiebel Chutney passt zu jeder Käseplatte oder auch zu gegrilltem Fleisch. Eine Rezept - Idee für ein Mitbringsel.

Isabella Marmelade

Isabella Marmelade

89 Bewertungen

Diese Isabella Marmelade schmeckt durch die Traubensorte besonders gut. Ein süßes Rezept für Feinschmecker.