Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Weihnachtliche Kirschmarmelade

Weihnachtliche Kirschmarmelade

246 Bewertungen

Mit der Weihnachtliche Kirschmarmelade können Sie jedes Keksrezept aufwerten. Probieren Sie dieses Rezept doch gleich dieses Jahr.

Maiwipferlhonig und -Sirup

Maiwipferlhonig und -Sirup

1 Bewertung

Ein Maiwipferlhonig auch bekannt als Fichten- oder Tannenspitzenhonig ist im Monat Mai ein sehr beliebtes Rezept, das an Waldhonig erinnert.

Zucchini-Marmelade

Zucchini-Marmelade

267 Bewertungen

Wenn im Garten die Zucchini immer größer werden, dann versuchen sie das Rezept von der Zucchini-Marmelade. Eine köstliche Verwertung.

Sulz nach Grossvater Arnold

Sulz nach Grossvater Arnold

155 Bewertungen

Mit diesem Sulz nach Grossvater Arnold gelingt ein köstliches Sulz auch Anfänger. Hier das Rezept für das traditionelle Gericht.

Bananenmarmelade

Bananenmarmelade

149 Bewertungen

Eine Bananenmarmelade hat einen fruchtigen Geschmack und kann mit einem Tropfen Rum weiter verfeinert werden.

Zitronenmarmelade

Zitronenmarmelade

168 Bewertungen

Eine Zitronenmarmelade ist frisch und fruchtig. Dieses Rezept schmeckt auf frischem Brot, passt aber auch zum Füllen von Süßspeisen.

Zwetschgenchutney

Zwetschgenchutney

237 Bewertungen

Über dieses Zwetschgenchutney freuen sie sich in der kalten Jahreszeit. Das Rezept ist vielseitig verwendbar.

Fisolengulasch a la Mama

Fisolengulasch a la Mama

171 Bewertungen

Das Fisolengulasch a la Mama - Rezept kann pikant oder mild zubereitet werden.

Marmelade aus Wassermelonen und Himbeeren

Marmelade aus Wassermelonen und Himbeeren

115 Bewertungen

Eine Marmelade aus Wassermelonen und Himbeeren schmeckt einzigartig. Das tolle Rezept jetzt für die Vorratskammer.

Tomatenketchup selber machen

Tomatenketchup selber machen

263 Bewertungen

Tomatenketchup selber machen ist ganz einfach und schmeckt sehr lecker. Hier unser Rezept zum Nachkochen.