Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Pfirsichmarmelade

Pfirsichmarmelade

239 Bewertungen

Das Rezept von der Pfirsichmarmelade schmeckt sehr interessant durch die Beigabe von Amaretto.

Gurken fermentieren

Gurken fermentieren

5 Bewertungen

Nach diesem Rezept kann man ganz leicht selber zu Hause Gurken fermentieren. Eine tolle Beilage zum Grillen oder für Burger.

Quitten süß-sauer

Quitten süß-sauer

90 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese Quitten süß-sauer eingelegt. Sie passen wunderbar zu Fleischgerichten.

Bärlauch in Olivenöl eingelegt

Bärlauch in Olivenöl eingelegt

118 Bewertungen

Das Bärlauch in Olivenöl eingelegt Rezept hält sich mehrere Monate und verfeinert viele Speisen, ausprobieren lohnt sich.

Heidelbeermarmelade

Heidelbeermarmelade

170 Bewertungen

Wenn frische Heidelbeeren am Markt angeboten werden, dann versuchen sie das Rezept von der Heidelbeermarmelade.

Quitten-Gelee

Quitten-Gelee

136 Bewertungen

Ein wunderbares Rezept, das in Vergessenheit geraten ist, ist dieses Quitten-Gelee.

Rote Chilipaste

Rote Chilipaste

61 Bewertungen

Die rote Chilipaste passt als Dip und Würze. Von diesem feurigen Rezept werden Liebhaber der scharfen Küche begeistert sein.

Fermentierter Karfiol

Fermentierter Karfiol

228 Bewertungen

Fermentierter Karfiol schmeckt köstlich als Beilage zu einer deftigen Jause. Hier dazu das Rezept, das etwas Zeit braucht.

Amarena-Kirschen

Amarena-Kirschen

156 Bewertungen

Die Amarena-Kirschen schmecken zu Vanilleeis oder anderen Desserts einfach köstlich. Ein tolles Rezept für Erwachsene.

Eingelegte Weintrauben

Eingelegte Weintrauben

258 Bewertungen

Für dieses Rezept von den eingelegten Weintrauben brauchen sie etwas Geduld. Erst nach einem Monat genießen!