Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Knoblauch in Öl eingelegt

Knoblauch in Öl eingelegt

1.344 Bewertungen

Knoblauch in Öl eingelegt ist ideal, wenn man nur wenig Knoblauch verwendet, aber trotzdem immer einen zur Verfügung haben möchte. Hier das Rezept.

Hollersaft

Hollersaft

522 Bewertungen

Im Frühling denken sie an dieses Rezept vom Hollersaft. Er schmeckt das ganze Jahr über köstlich. Ein Sirup der immer schmeckt.

Sauerkraut selber herstellen

Sauerkraut selber herstellen

1.791 Bewertungen

Bei diesem Rezept Sauerkraut selber herstellen benötigt man 4 Wochen. Für die Vorratskammer toll geeignet!

Radieschen einlegen

Radieschen einlegen

665 Bewertungen

Wer viele Radieschen im Garten hat, kann dieses Rezept zum Einlegen mal versuchen. So hat man lange etwas von den roten Knollen.

Glasierte Maroni

Glasierte Maroni

1.528 Bewertungen

Für die Zubereitung einer köstlichen Beilage zu Fleischgerichten eignet sich dieses Rezept. Die glasierten Maroni schmecken außergewöhnlich gut.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

1.182 Bewertungen

Aus den süßen Trauben lässt sich ein wunderbares Weintraubengelee herstellen. Hier das Rezept für den süßen Aufstrich.

Feigenmarmelade

Feigenmarmelade

989 Bewertungen

Mit der köstlichen Feigenmarmelade verfeinern Sie Ihr Frühstück. Dieses Rezept dauert nicht lange und schmeckt umso besser.

Himbeermarmelade

Himbeermarmelade

1.447 Bewertungen

Die tolle Himbeermarmelade schmeckt besonders fruchtig und lecker. Ein sehr schnelles und beliebtes Rezept.

Löwenzahnhonig

Löwenzahnhonig

488 Bewertungen

Ein köstlicher Honigersatz ist der Löwenzahnhonig, er wird mit Löwenzahnblüten zubereitet. Nebenbei regt dieses Rezept auch den Stoffwechsel an.

Rote Rüben einlegen

Rote Rüben einlegen

160 Bewertungen

Wer viele rote Rüben im Garten hat, kann sie einlegen und hat so immer einen Vorrat an roten Rüben zuhause.