Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.560 Rezepte)

Zwetschkenmarmelade

Zwetschkenmarmelade

1.159 Bewertungen

Eine köstliche Beilage für Ihr Frühstück zaubern Sie mit diesem Rezept. Die selbstgemachte Zwetschkenmarmelade begeistert Groß und Klein.

Einkochen von Äpfel

Einkochen von Äpfel

1.256 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden Äpfel eingekocht und haltbar gemacht. Mit Einkochgläser funktioniert das schnell und ohne viel Aufwand.

Marillen Chutney

Marillen Chutney

1.244 Bewertungen

Marillen Chutney schmeckt herrlich fruchtig und eignet sich hervorragend für die Vorratskammer. Das Rezept für Chutney Liebhaber.

Kimchi, fermentierter Chinakohl

Kimchi, fermentierter Chinakohl

868 Bewertungen

Das Rezept Kimchi, fermentierter Chinakohl stammt aus der koreanischen Küche. Ein gesundes Beilagen-Rezept, das schmeckt.

Bärlauchblütenknospen eingelegt

Bärlauchblütenknospen eingelegt

553 Bewertungen

Diese Bärlauchblütenknospen eingelegt sind ein absolut köstliches Rezept für die Vorratskammer.

Eingelegte Zucchini

Eingelegte Zucchini

1.270 Bewertungen

Tolle eingelegte Zucchini werden in Scheiben geschnitten, gewürzt und in Einmachgläser haltbar gemacht. Das Rezept für die Vorratskammer.

Löwenzahnsirup

Löwenzahnsirup

757 Bewertungen

Sehr schmackhaft ist dieser Löwenzahnsirup - ein saftiges Vergnügen. Probieren Sie das unwiderstehliche Rezept.

Weintrauben Gelee

Weintrauben Gelee

879 Bewertungen

Ein süßer Aufstrich ist das Weintrauben Gelee. Ein Rezept, wenn sie Wert auf selbstgemachte Weihnachtsgeschenke legen.

Getrocknete eingelegte Tomaten

Getrocknete eingelegte Tomaten

452 Bewertungen

Getrocknete, im Glas eingelegte Tomaten werden für die Vorratskammer zubereitet. Ein perfektes Rezept in der Tomatenzeit.

Knoblauch in Öl

Knoblauch in Öl

706 Bewertungen

Knoblauch in Öl schmeckt sehr gut als Würze zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Hier dazu das einfache Rezept.