Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Paella mit Fleisch und Meeresfrüchten

Paella mit Fleisch und Meeresfrüchten

71 Bewertungen

Die Paella mit Fleisch und Meeresfrüchten ist ein Klassiker der spanischen Küchen.

Selbstgemachtes Sugo

Selbstgemachtes Sugo

85 Bewertungen

Selbstgemachtes Sugo ist einfach in der Zubereitung und die Vitalstoffe bleiben besser erhalten. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.

Omas Zwetschkenröster

Omas Zwetschkenröster

8 Bewertungen

Dieses Zwetschkenröster Rezept stammt direkt aus Omas Kochbuch. Köstlich schmeckt der selbstgemachte Zwetschkenröster und gelingt auch Kochanfängern.

Ragout alla Bolognese auf Vorrat

Ragout alla Bolognese auf Vorrat

53 Bewertungen

Mit dem Ragout alla Bolognese auf Vorrat hat man schnell eine Hauptspeise parat. Das Rezept zum Einfrieren.

Heidelbeermarmelade

Heidelbeermarmelade

43 Bewertungen

Schnell und einfach ist diese Heidelbeermarmelade. Ein Rezept für das Frühstücksbrot oder als Tortenbelag.

Apfel-Ribisel-Marmelade

Apfel-Ribisel-Marmelade

107 Bewertungen

Ob zum Frühstück oder für zwischendurch eine Apfel-Ribisel-Marmelade schmeckt bestimmt. Süß und gut probieren sie das Rezept aus, es lohnt sich.

Vegane Nuss-Nougat-Creme

Vegane Nuss-Nougat-Creme

157 Bewertungen

Ein Rezept für verführerisch süßen Brotaufstrich ist diese selbstgemachte, Vegane Nuss-Nougat-Creme.

Wein-Gelee

Wein-Gelee

105 Bewertungen

Dieses Rezept vom Wein-Gelee können sie zu jeder Jahreszeit zubereiten. Es passt perfekt zu Käse.

Zwetschkenmarmelade

Zwetschkenmarmelade

122 Bewertungen

Denken sie an dieses Rezept von der Zwetschkenmarmelade im Herbst. Sie können diesen süßen Aufstrich im Winter gut gebrauchen.

Orangen - Karotten Marmelade

Orangen - Karotten Marmelade

53 Bewertungen

Nicht nur die Farbe sondern auch der Geschmack von der Orangen - Karotten Marmelade wird sie überzeugen. Ein Rezept für jede Jahreszeit.