Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Pflaumenmarmelade mit Honig

Pflaumenmarmelade mit Honig

99 Bewertungen

Zur Pflaumenernte denken sie an dieses Rezept von Pflaumenmarmelade mit Honig. Sie können diese für die Weihnachtsbäckerei gut verwenden.

Granatapfel-Gelee

Granatapfel-Gelee

125 Bewertungen

Dieses Rezept ergibt einen fruchtig-süßen Brotaufstrich: Granatapfel-Gelee eignet sich für Frühstücks- und Jausenbrote.

Birnen-Trauben-Marmelade

Birnen-Trauben-Marmelade

63 Bewertungen

Zur Erntezeit im Herbst denken sie an diese köstliche Birnen-Trauben-Marmelade. Mit diesem Rezept kommen sie gut durch die kalte Jahreszeit.

Erdbeer-Orangen-Marmelade

Erdbeer-Orangen-Marmelade

50 Bewertungen

Marmelade liebt doch wirklich jeder. Unser Rezept von Erdbeer-Orangen-Marmelade auf`s Brot geschmiert ist einfach köstlich.

Birnen-Ingwer Marmelade

Birnen-Ingwer Marmelade

55 Bewertungen

Die Birnen-Ingwer Marmelade ist nicht nur ein süßer Aufstrich, sie passt auch gut zu einer Käseplatte. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Eingelegte Dirndln

Eingelegte Dirndln

61 Bewertungen

Die eingelegte Dirndln sind eine Spezialität aus Niederösterreich. Das Rezept kommt aus dem Pielachtal, auch Dirndltal genannt.

Brombeermarmelade mit Cognac

Brombeermarmelade mit Cognac

46 Bewertungen

Ein herrliches Brombeermarmelade mit Cognac ist in der Brombeerzeit das ideale Einkochrezept.

Löwenzahn Marmelade

Löwenzahn Marmelade

26 Bewertungen

Ein köstliches Löwenzahn Marmelade Rezept. So kann man toll gelben Löwenzahn einkochen und haltbar machen.

Marillengelee

Marillengelee

105 Bewertungen

Mit dem fruchtigen Marillengelee nach unserem Rezept fangen sie den Sommer ein.

Eingelegte Eierschwammerl

Eingelegte Eierschwammerl

47 Bewertungen

Eingelegte Eierschwammerl passen als Antipasti bei einem Grillfest oder als Beilage zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept aus Omas Küche.