Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Kürbis orientalische Art

Kürbis orientalische Art

31 Bewertungen

Der Kürbis orientalische Art ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept.

Feigen Zimt Marmelade

Feigen Zimt Marmelade

61 Bewertungen

Ein Feigen Zimt Marmelade ist etwas ganz Besonderes. Das Rezept mit herrlicher Zimtnote zum Einkochen.

Holundermarmelade

Holundermarmelade

77 Bewertungen

Ein altes Rezept ist diese fruchtige Holundermarmelade. Die schwarzen Beeren haben eine heilende Wirkung.

Rhabarberkompott

Rhabarberkompott

125 Bewertungen

Der etwas säuerliche Geschmack vom Rhabarberkompott passt zu vielen warmen Süßspeisen. Hier Omas Rezept.

Waldbrombeerenmarmelade

Waldbrombeerenmarmelade

82 Bewertungen

Ein Waldbrombeerenmarmelade schmeckt herrlich fruchtig. Das Rezept für die Vorratskammer.

Äpfel fermentieren

Äpfel fermentieren

12 Bewertungen

Obst zu fermentieren, ist gar nicht schwierig. Entdecke hier das Rezept für Äpfel fermentieren.

Holunderblütengelee

Holunderblütengelee

105 Bewertungen

Das Holunderblütengelee können sie nur zur Blütezeit Mai/Juni herstellen. Also nicht auf dieses Rezept im Frühsommer vergessen.

Eingelegte Chilischoten

Eingelegte Chilischoten

107 Bewertungen

Eingelegte Chilischoten passen sehr gut für Antipasti oder zu einer deftigen Jause. Versuchen sie das Rezept aus der feurigen Küche.

Kürbis-Ketchup

Kürbis-Ketchup

90 Bewertungen

Selbstgemachtes schmeckt einfach besser, wie dieses Kürbis-Ketchup. Besonders ihre Kinder werden von diesem Dip - Rezept begeistert sein.

Holundersaft

Holundersaft

90 Bewertungen

Sobald die weißen Blüten am Waldrand leuchteten, machte Großmutter Holundersaft. Hier dazu das einfache und preiswerte Rezept.