Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Apfel-Zucchini-Marmelade

Apfel-Zucchini-Marmelade

123 Bewertungen

Sie sollten das Rezept Apfel-Zucchini-Marmelade unbedingt ausprobieren. Sie schmeckt köstlich auf ein Butterbrot oder zu Käse.

Apfel-Erdbeer-Kompott

Apfel-Erdbeer-Kompott

59 Bewertungen

Als eine fruchtige Beilage zu Süßspeisen bietet sich dieses Apfel-Erdbeer-Kompott ideal an. Dieses Rezept ist rasch zubereitet und ist lange haltbar.

Schoko-Erdbeermarmelade

Schoko-Erdbeermarmelade

122 Bewertungen

Diese Schoko-Erdbeermarmelade ist der Hit bei allen Schleckermäulern. Dieses Rezept ist himmlisch-süß.

Birnenkompott

Birnenkompott

101 Bewertungen

Ein Birnenkompott schmeckt herrlich süß und passt als Beilage zu vielen Süßspeisen. Das tolle Rezept jetzt zum Nachkochen.

Sursalz nach Omas Rezept

Sursalz nach Omas Rezept

68 Bewertungen

Mit dem Sursalz nach Omas Rezept passt sehr gut zum Haltbar machen von Speck und Schweinsbraten.

Eingelegte Zwiebeln

Eingelegte Zwiebeln

61 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch sind die eingelegten Zwiebeln. Sie passen gut zu einer deftigen Jause.

Fermentierte Radieschen

Fermentierte Radieschen

7 Bewertungen

Fermentierte Radieschen mit ihrer leichten Schärfe haben einen unverkennbaren Geschmack und sind ein wahrer Immunbooster. Viel Spaß beim Ausprobieren dieses Rezepts.

Kichererbseneintopf

Kichererbseneintopf

89 Bewertungen

Das Kichererbseneintopf - Rezept stammt aus Marokko und kann mit Fladenbrot gegessen werden.

Apfel-Ingwer-Marmelade

Apfel-Ingwer-Marmelade

68 Bewertungen

Ein Apfel-Ingwer-Marmelade ist besonders gesund und schmeckt vorzüglich. Ob aufs Brot oder mit dem Löffel, dieses wunderbare Rezept ist einzigartig.

Tomaten-Chili-Sauce

Tomaten-Chili-Sauce

89 Bewertungen

Diese Tomaten-Chili-Sauce ist vielseitig verwendbar. Das feurig-süßliche Rezept passt als Dip oder auch als Würze.