Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Pflaumen-Armagnac-Konfitüre

Pflaumen-Armagnac-Konfitüre

23 Bewertungen

Eine Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist eine außergewöhnliche Variation mit dem gewissen Schuss.

Mispelmarmelade

Mispelmarmelade

22 Bewertungen

Sehr ausgefallen ist die Mispelmarmelade mit Apfel. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.

Schwarzes Ribiselgelee

Schwarzes Ribiselgelee

52 Bewertungen

Schwarzes Ribiselgelee passt gut zu Wildgerichten und Käse. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Erdbeermarmelade

Erdbeermarmelade

31 Bewertungen

Erdbeermarmelade am Frühstücksbrot ist eine Bereicherung für den Sonntags-Brunch. Das Rezept zum Einfrieren und für lange Haltbarkeit.

Himbeer - Kirsch - Marmelade mit Cointreau

Himbeer - Kirsch - Marmelade mit Cointreau

16 Bewertungen

Diese schmackhafte Himbeer - Kirsch - Marmelade mit Cointreau schmeckt sensationell auf frischem Gebäck, ist aber ein Rezept für Erwachsene.

Orangenmarmelade

Orangenmarmelade

37 Bewertungen

Das Rezept mit Orangen und Äpfel ist eine Konfitüre der besonderen Art. Die Orangenmarmelade ist vollmundig im Geschmack und nicht ganz so süß.

Himbeer-Zitronen-Marmelade

Himbeer-Zitronen-Marmelade

43 Bewertungen

Das Rezept der Himbeer-Zitronen-Marmelade stammt aus Omas Kochbuch und schmeckt so vorzüglich auf frischem Gebäck.

Holundersirup

Holundersirup

73 Bewertungen

Denken sie an dieses Rezept vom Holundersirup, wenn die weißen Blüten im Frühling strahlen. Der Sirup ist vielseitig verwendbar.

Apfelweingelee

Apfelweingelee

19 Bewertungen

Ein nettes selbstgemachtes Mitbringsel ist das Apfelweingelee. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.

Veilchen-Gelee

Veilchen-Gelee

120 Bewertungen

Ein geschmackvolles Mitbringsel im wahrsten Sinne des Wortes ist dieses Veilchen-Gelee. Denken sie an das Rezept im Frühling.