Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Zitronenmelisse - Basilikum Pesto

Zitronenmelisse - Basilikum Pesto

45 Bewertungen

Das Zitronenmelisse - Basilikum Pesto gibt so manchem Rezept den letzten Schliff. Es ist einfach in der Zubereitung und für die Vorratskammer ideal.

Kürbismarmelade

Kürbismarmelade

24 Bewertungen

Damit man noch lange etwas vom Kürbis hat, eignet sich das Kürbismarmelade besonders. Das Rezept für die Vorratskammer.

Eierschwammerl eingelegt im Thymian-Weinsud

Eierschwammerl eingelegt im Thymian-Weinsud

98 Bewertungen

Die Eierschwammerl eingelegt im Thymian-Weinsud schmecken sehr gut als Beilage zu Fleischgerichten, oder zu einer Jause. Ein Rezept aus Omas Küche.

Felsenbirnen-Marmelade

Felsenbirnen-Marmelade

42 Bewertungen

Als süßer Brotaufstrich oder zum Füllen von Mehlspeisen eignet sich dieses Rezept von der Felsenbirnen-Marmelade.

Eingelegter Kürbis

Eingelegter Kürbis

68 Bewertungen

Eingelegter Kürbis ist in der Kürbiszeit ein tolles Rezept für alle, die viele Kürbisse im Jahr ernten und sie für die Vorratskammer vorbereiten möchten.

Apfel-Karotten-Marmelade

Apfel-Karotten-Marmelade

35 Bewertungen

Dieses Apfel-Karotten-Marmelade - Rezept ist schnell gemacht und sogar Kinder lieben diesen süßen Aufstrich.

Steinpilzöl

Steinpilzöl

36 Bewertungen

Ein besonderes und exquisites Rezept ist dieses Steinpilzöl. Schmeckt besonders gut zu Pastagerichten.

Eingelegte Kohlrabischalen

Eingelegte Kohlrabischalen

6 Bewertungen

Für eingelegte Kohlrabischalen nur Schalen verwenden, die keine fauligen Stellen aufweisen. Hier das Rezept zum Nachmachen.

Südburgenländische Weidegans Einkochen

Südburgenländische Weidegans Einkochen

8 Bewertungen

Wenn zu viel von der südburgenländischen Weidegans übrig bleibt, kann man sie mit diesem Rezept in Einmachgläser haltbar machen.

Zwetschkenmarmelade mit Portwein

Zwetschkenmarmelade mit Portwein

38 Bewertungen

Ein Gaumengenuss ist diese Zwetschkenmarmelade mit Portwein. Versuchen sie dieses süße Aufstrich - Rezept.