Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Weiße passierte Ribiselmarmelade

Weiße passierte Ribiselmarmelade

35 Bewertungen

Wer weiße Ribisel in seinem Garten hat und sich einer reichen Ernte erfreut, profitiert einmal mehr von diesem feinen Rezept für die weiße Ribiselmarmelade.

Himbeer-Marillen-Marmelade

Himbeer-Marillen-Marmelade

48 Bewertungen

Erntezeit ist Einkochzeit! Sie werden dieses Rezept von der Himbeer-Marillen-Marmelade immer gerne zubereiten.

Pfefferminzzucker

Pfefferminzzucker

99 Bewertungen

Pfefferminzzucker schmeckt wunderbar im Tee, aber auch als Würze in Marinaden. Hier das einfache Rezept.

Heidelbeer-Ananasmarmelade

Heidelbeer-Ananasmarmelade

42 Bewertungen

Heidelbeer-Ananasmarmelade noch nie gehört. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Blutorangengelee

Blutorangengelee

34 Bewertungen

Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieses Blutorangengelee sehr köstlich. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Erdbeer-Rhabarber Marmelade

Erdbeer-Rhabarber Marmelade

22 Bewertungen

So herrlich fruchtig und doch nicht zu süß ist diese Erdbeer-Rhabarber Marmelade. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Bulgur Fleischsuppe

Bulgur Fleischsuppe

12 Bewertungen

Kochen Sie das herzhafte Bulgur Fleischsuppen Rezept.

Zwetschkenröster

Zwetschkenröster

50 Bewertungen

Herrlich schmeckt der Zwetschkenröster zu warmen und kalten Süßspeisen. Denken sie an dieses Rezept im Herbst - zur Erntezeit.

Holunderblüten-Rhabarber-Gelee

Holunderblüten-Rhabarber-Gelee

12 Bewertungen

Das richtige Rezept für den Sommer ist das köstliche Holunderblüten-Rhabarber-Gelee mit dem sie in der kalten Jahreszeit viel Freude haben.

Bananenmarmelade

Bananenmarmelade

56 Bewertungen

Eine köstliche Bananenmarmelade kann für Palatschinken, als Brotaufstrich oder einfach zum Naschen verwendet werden. Ein tolles Rezept!