Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Mediterranes Gemüse süß sauer

Mediterranes Gemüse süß sauer

6 Bewertungen

Das eingelegte, mediterrane Gemüse passt als Antipasti oder als Beilage. Hier das Rezept für die Vorratskammer.

Rhabarberkompott

Rhabarberkompott

56 Bewertungen

Dieses Rhabarberkompott ist der köstliche Nachtisch für Trennkost - Liebhaber. Rhabarber ist ein Gemüse und somit neutral.

Tomatenmarmelade von grünen Tomaten

Tomatenmarmelade von grünen Tomaten

90 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche ist diese Tomatenmarmelade von grünen Tomaten. Eine köstliche Verwertung, wenn die Tomaten nicht mehr reif werden.

Himbeermarmelade

Himbeermarmelade

30 Bewertungen

Selbstgemachtes schmeckt einfach besser, wie diese Himbeermarmelade. Hier dazu das Rezept.

Multifrucht Marmelade

Multifrucht Marmelade

19 Bewertungen

Dieses Multifrucht Marmelade aus Äpfel, Pfirsich, Trauben und Ingwer bringt Power in so manche grauen Tage. Hier das tolle Rezept zum Einkochen.

Gewürzgurken

Gewürzgurken

23 Bewertungen

Gewürzgurken ganz einfach selber zuhause machen? Hier haben Sie das richtige Rezept!

Karfiol mit Zucchini und Karottencurry

Karfiol mit Zucchini und Karottencurry

20 Bewertungen

Beleben Sie alle Sinne, mit einer feurigen Gewürzmischung und versuchen Sie unser Karfiol mit Zucchini und Karottencurry Rezept.

Himbeer-Apfel-Thymian-Marmelade

Himbeer-Apfel-Thymian-Marmelade

25 Bewertungen

Geschmacklich einfach ein Highlight. Das Rezept für die Himbeer-Apfel-Thymian-Marmelade gelingt in nur 30 Minuten.

Eingelegte Eierschwammerl

Eingelegte Eierschwammerl

50 Bewertungen

Eingelegte Eierschwammerl sind eine feine Delikatesse. Das einfache Rezept passt für eine Antipasti oder als Beilage das ganze Jahr.

Feigen-Senf-Sauce

Feigen-Senf-Sauce

35 Bewertungen

Feigen-Senf-Sauce passt gut zu Geflügel, Fleisch oder Käse. Das Rezept hat einen süß-säuerlichen Geschmack.