Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Marillenkompott

Marillenkompott

438 Bewertungen

Dieses Marillenkompott schmeckt zu vielen Süßspeisen. Denken sie bei der Marillenernte an dieses Rezept - es ist einfach und köstlich.

Zwetschkenchutney

Zwetschkenchutney

495 Bewertungen

Mit dem Rezept für Zwetschkenchutney kann man die köstlichen Früchte haltbar machen und zu Fleisch und Geflügel genießen.

Apfel-Quitten-Marmelade

Apfel-Quitten-Marmelade

182 Bewertungen

Großmutter verwendete oft die Quitte, ob in der Küche oder sonst im Haushalt. Hier ihr altes Rezept von der Apfel-Quitten-Marmelade.

Presswurst - Sulz - Grundrezept

Presswurst - Sulz - Grundrezept

433 Bewertungen

Diese Hausmannskost wird über Nacht zu einem wahren Gaumenschmaus. Das Rezept Presswurst - Sulz ist ein tolles Grundrezept.

Kiwi-Marmelade

Kiwi-Marmelade

526 Bewertungen

Besonders Kinder lieben diese grüne Marmelade. Hier unser einfaches Rezept von der Kiwi-Marmelade.

Apfelsaftgelee

Apfelsaftgelee

272 Bewertungen

Das Apfelsaftgelee passt zu kalten und warmen Süßspeisen. Ein Rezept aus Omas Küche.

Grießschmarren

Grießschmarren

974 Bewertungen

Ein Grießschmarren kann mit diversen Früchtekompotts serviert werden.

Dunkelrote Erdbeermarmelade

Dunkelrote Erdbeermarmelade

442 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine wunderbare dunkelrote Erbeermarmelade, die sich auch als kleines Geschenk oder Mitbringsel eignet.

Zwetschken-Apfel-Marmelade

Zwetschken-Apfel-Marmelade

459 Bewertungen

Die Zwetschken-Apfel-Marmelade schmeckt fantastisch. Das Rezept sollten Sie unbedingt in Ihre Sammlung aufnehmen.

Wildgewürz

Wildgewürz

211 Bewertungen

Das Rezept vom selbstgemachten Wildgewürz ist sehr einfach und aromatisch. Es passt zu Reh, Hirsch, Hase und Fasan.