Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Zucchinimarmelade

Zucchinimarmelade

579 Bewertungen

Wenn sie im Garten zuviele Zucchini haben, dann versuchen sie das Rezept Zucchinimarmelade - es schmeckt köstlich.

Hagebuttenmarmelade

Hagebuttenmarmelade

219 Bewertungen

Hagemuttenmarmelade schmeckt lecker auf Butterbrot, aber auch als Beilage zu Wildgerichten oder Rindsbraten.

Powidl

Powidl

299 Bewertungen

Das Rezept von Omas Powidl zum Nachkochen. So kann man Zwetschken hervorragend haltbar machen.

Kirschen einlegen

Kirschen einlegen

616 Bewertungen

Wenn die Kirschen reif sind, ist es Zeit zum Kirschen einlegen für die kalte Jahreszeit. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.

Linsen-Dal mit frischem Gemüse

Linsen-Dal mit frischem Gemüse

313 Bewertungen

Der Linsen-Dal mit frischem Gemüse ist ein kulinarisches Highlight. Dieses Rezept schmeckt nicht nur Liebhabern der indischen Küche.

Basilikum-Paste

Basilikum-Paste

260 Bewertungen

Das sehr aromatische Rezept der Basilikum-Paste ist vielseitig verwendbar. Ideal, zum Würzen, Marinieren oder als Dip.

Fleisch einkochen und haltbar machen

Fleisch einkochen und haltbar machen

88 Bewertungen

Mit dem Rezept Fleisch einkochen und haltbar machen, kann größere Menge Fleisch schon fertig gekocht auf Vorrat gelagert werden.

Mango-Kokos-Creme

Mango-Kokos-Creme

302 Bewertungen

Ein fruchtig-süßes Rezept für exotische Mango-Kokos-Creme, das im heißen Sommer erfrischt.

Nektarinenmarmelade

Nektarinenmarmelade

373 Bewertungen

Was eine gute Nektarinenmarmelade ausmacht sind reife Früchte und dieses Rezept.

Kandierte Kirschen

Kandierte Kirschen

410 Bewertungen

Die kandierten Kirschen gelingen mit diesem Rezept sicher und schmecken wie von Oma gemacht.