Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.560 Rezepte)

Tomaten Paprika Chutney

Tomaten Paprika Chutney

699 Bewertungen

Besonders köstlich zu gegrillten Lammsteaks ist das Tomaten Paprika Chutney. Ein Rezept aus Omas Küche.

Weintrauben-Marmelade

Weintrauben-Marmelade

366 Bewertungen

Gerade in der Herbstzeit sollten sie das Rezept von der Weintrauben-Marmelade versuchen. Ein nettes Weihnachtsgeschenk.

Preiselbeermarmelade

Preiselbeermarmelade

185 Bewertungen

Preiselbeermarmelade kann einfach zubereitet werden und ist in der Küche vielseitig verwendbar.

Felsenbirnen Marmelade

Felsenbirnen Marmelade

375 Bewertungen

Ein Felsenbirnen Marmelade Rezept ist immer etwas Feines und bringt Abwechslung in die Küche.

Sauerkirschmarmelade

Sauerkirschmarmelade

512 Bewertungen

Die Sauerkirschmarmelade ist ideal für Weihnachtskekse, denn das Rezept hat einen wunderbaren süß-säuerlichen Geschmack.

Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch

615 Bewertungen

Toller eingelegter Knoblauch passt zu jeder Jause und ist einzigartig im Geschmack. Ein wunderbares Rezept für die Vorratskammer.

Apfel-Quitten-Marmelade

Apfel-Quitten-Marmelade

184 Bewertungen

Großmutter verwendete oft die Quitte, ob in der Küche oder sonst im Haushalt. Hier ihr altes Rezept von der Apfel-Quitten-Marmelade.

Sakuska

Sakuska

500 Bewertungen

Das Rezept Sakuska ist ein toller, rumänischer Gemüseaufstrich, der sich zum Einkochen für die Vorratskammer eignet.

Birnenmarmelade mit Vanille

Birnenmarmelade mit Vanille

544 Bewertungen

Eine Kombination von tollen Aromen bietet dieses Rezept für köstliche Birnenmarmelade mit Vanille, die super zum Frühstück schmeckt.

Fichtenwipfel-Honig

Fichtenwipfel-Honig

562 Bewertungen

Der Fichtenwipfel-Honig ist ein leckerer Brotaufstrich und hilft auch gegen Husten. Ein altes Rezept aus Omas Küche.