Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.560 Rezepte)

Kirschenmarmelade

Kirschenmarmelade

462 Bewertungen

Ein ideales Rezept, um Ihr Frühstück zu verfeinern, finden Sie hier. Die Kirschenmarmelade schmeckt fruchtig und süß.

Süßkirschmarmelade

Süßkirschmarmelade

605 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche für köstliche Süßkirschmarmelade für das Frühstücks- oder Jausenbrot.

Basilikum-Salz

Basilikum-Salz

233 Bewertungen

Mit diesem selbstgemachten Basilikum-Salz verleiht man vielen Gerichten einen mediterranen Pfiff. Hier dazu das Rezept.

Kriecherlmarmelade

Kriecherlmarmelade

614 Bewertungen

Im Juli werden die kleinen mirabellenartigen Früchte reif und lassen sich mit diesem Rezept hervorragend zu Kriecherlmarmelade verarbeiten.

Erdbeermarmelade

Erdbeermarmelade

99 Bewertungen

Über diese köstliche Erdbeermarmelade werden sie sich im Winter freuen. Denken sie an das Rezept zur Erdbeerernte.

Russenkraut

Russenkraut

659 Bewertungen

Woher der Name Russenkraut stammt weiß man nicht genau. Jedenfalls ist es ein super Rezept um grüne Paradeiser zu verwerten.

Leberpastete

Leberpastete

636 Bewertungen

Ein sehr feines und pikantes Rezept aus Omas Kochbuch ist diese Leberpastete.

Eingelegte Weintrauben

Eingelegte Weintrauben

624 Bewertungen

Eingelegte Weintrauben schmecken zu jeder Jause. Dieses Rezept ist einfach, aber sehr besonders.

Brombeergelee

Brombeergelee

556 Bewertungen

Das Rezept für ein Brombeergelee schmeckt bestimmt, da es süß und köstlich ist.

Zitronensalz

Zitronensalz

314 Bewertungen

Das Rezept vom Zitronensalz passt sehr gut als Würzmittel für Fisch und Lamm.