Einkochen, Haltbar machen Rezepte (1.559 Rezepte)

Zwetschken-Gemüse-Gelee

Zwetschken-Gemüse-Gelee

5 Bewertungen

Das Zwetschken-Gemüse-Gelee ist ein sehr interessantes Rezept, dass die süße der Zwetschken mit würzigem Gemüse vereint.

Ribisel mit weißem Rum

Ribisel mit weißem Rum

22 Bewertungen

Ribisel mit weißem Rum ist ein geschmackvolles Mus. Ein Rezept, das zu warmen Süßspeisen passt.

Apfelmus aus Klaräpfeln

Apfelmus aus Klaräpfeln

9 Bewertungen

Samtig und fein wird ein Apfelmus aus Klaräpfeln. Das Rezept mit dieser frühen Apfelsorte geht ganz einfach.

Kaffeezucker

Kaffeezucker

1 Bewertung

Dieses Rezept für köstlich duftenden Kaffeezucker ist sehr schnell zubereitet und ein perfektes Geschenk für echte Kaffeeliebhaber.

Schwarzer Ribiselsirup

Schwarzer Ribiselsirup

1 Bewertung

Schwarzer Ribiselsirup hat einen intensiv fruchtigen Geschmack. Ein Rezept mit vollreifen schwarzen Ribiseln, wunderbar als Durstlöscher.

Mediterranes Suppenpulver

Mediterranes Suppenpulver

0 Bewertung

Mediterranes Suppenpulver kann nach diesem Rezept selbst gemacht werden und ist eine tolle Basis für diverse Suppen oder auch zum Würzen verschiedener Speisen.

Eingelegte Schlangengurken

Eingelegte Schlangengurken

0 Bewertung

Ob süß-sauer oder pikant - Eingelegte Schlangengurken bieten eine Vielfalt an Aromen. Hier ein Rezept dazu.

Apfelmarmelade

Apfelmarmelade

0 Bewertung

Apfelmarmelade ist eine köstliche und vielseitige Marmelade, die sich nach diesem Rezept leicht selbst herstellen lässt.

Eingelegte Zwetschken

Eingelegte Zwetschken

1 Bewertung

Eingelegte Zwetschken sind eine köstliche Möglichkeit, die Früchte zu konservieren und ihre Aromen zu intensivieren. Hier das Rezept dazu.

Zitronenöl mit Rosmarin

Zitronenöl mit Rosmarin

0 Bewertung

Ein aromatisches Würzöl aus nur drei Zutaten gelingt mit diesem Rezept für ein Zitronenöl mit Rosmarin.